みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵も綺麗で読みやすいです。
はるま君が謎すぎます…
まだ何もハッキリとわからないので、続きがとっても気になります。by 匿名希望- 0
突然現れたイケメン君と同居のほのぼのストーリーと思って読んでいたら、色々な思惑が入り交じった話で一気に読み込んでしまいました!ハッピーエンドになることを祈りながら読んでます。
気になる。
読みはじめは「ホラーかな?」と思っていたけど、怖かったのは春馬くんの腹黒さだけでした(笑)たまに断片的に出てくる情報だけを頼りに春馬くんの過去を想像するのですが、正解なのかな?と続きが気になります。ミステリアスな春馬くんももちろんですが、主人公、羊ちゃんのの竹を割ったような性格が好きです。あと鈍感なところも可愛い。
!
読み進めるたびに裏があって、考えても覆されて、本当のことはどこに隠れてるのか気になる。ちょっと人間不信になりそうだよね。
広告でずっと気になっていたので読んでみました。
絵もキレイだしとても読みやすかったです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
最新話まで全話購入しました。
あっという間にハマって読み込んでしまった。。
闇深く愛されまくる話の中にミステリー要素もありながら、いいスピード感でハラハラドキドキ楽しめます。
早く続きが見たい。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが
インスタの広告に出てて気になって読み始めました。
王道の恋愛マンガかな〜という先入観で読んだので、ひとくせもふたくせもあり今後の展開がワクワクします!by ももいちごちゃん- 0
非現実的だなと思いつつ、ついつい読み進めてしまいます。女の子もかわいいのでおすすめです!続きが気になりました。
by 239- 0
面白いです。
イケメン男子が同居しているが、とても怖いなと思う部分もあるが、何が目的なのかも私は凄く気になります。
恋愛ものっぽいのに、男の子がすごく裏というか闇があってホラー要素も感じます。何が目的で近づいているのかすごく気になる!