みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この彼
本当に大丈夫人なの!?
心中の噂怖いから!!!こんなにイケメンでいきなり現れて守るだなんて何かあるよ!!by 匿名希望- 0
広告から気になって読んでみました。先がどんどん気になるサスペンスって感じかな。運命的な出会いの幼なじみと今後どうなるのか、気になります。
こわ…
ただのほのぼのな恋愛漫画かと思ったら、まさかのちょっとミステリーっぽい怖い話…
こうゆうの地味に苦手だー!
絵は可愛くて好き!by 匿名希望- 0
おもしろい!
突然現れた、自分でも覚えていない幼なじみ。ピンチには必ず助けてくれる、ストーカーじみてるけどイケメンだからなのかきもくない。
続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
なんだなんだ
いやー一話目から、、、どうなるんだろか?どうなった?あの美形の裏に闇があるのか?勘違いなんか?ナゾが謎を呼ぶストーリーなんかなぁ。
まだ途中までしか読んでませんが、絵がとても綺麗で話も面白いと思います。主人公との関係がいまいちまだ掴めません。
謎が多くてドキドキします。絵も好きです。何となく読み始めましたが、ストーリーが気になるので購入して読みたいです。
絵が好き
とにかく絵が好きです。
春馬くんが断然カッコいいんだけど、キャラがちょっと怖いかな、、、キャラ的には冬馬推し。ヒロインのキャラも好きだしストーリーも面白いんですが、ちょっと展開遅くてだんだん飽きて来たかも。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、なんか色々気になる!結局春馬くんは何者??
春馬くんが来て色んなトラブルが起きてきて…どうなるんだろう。by 匿名希望- 0
幼なじみと名乗る男に溺愛されるピュアな人を信じちゃう女の子のお話です
ちょっと怖いけど、そこまで愛されるっていいなーby 匿名希望- 0