みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あー好きw
はるまくん、めっちゃ好き!!ヤンデレ感もすごく好みです!!!
実際いたら、まじヤバいけど(笑)
闇を出した瞬間の目とか最高ですw
好き嫌いは分かれると思うけど、ヤンデレ系好きだったらキュンキュンwby 匿名希望- 0
んー?
他の方も書いてますが、テンション高いセリフが多くて全体的にうるさいです。もう少し抑えた方が内容も入ってくると思います。ノリがうるさくて全然読み進めようと言う気になれず無料分でやめました
主人公の性格や、話の設定に無理がある部分も感じますが、幼なじみの本意が気になって先が読みたくなります。春馬くんも男前だし。
春馬くんのちょっと歪んだ感じがとてもミステリアスでイケメンだからドキドキしますね。二人の過去がとても気になります。
ん~...
絵のタッチはキレイ。
だけど無料版を読みましたが、続きはたいして気にならなかったので続きはいいかなぁ。。。by 匿名希望- 0
んー
なんかちょっとホラーラブ?ピュア愛を見てるとちょっとしっくり来ないかな。画は好きだけど、んーもう少し展開見ればあれなのかな。
絵がかわいいです。表紙の絵よりも中の絵の方がずっと可愛くて読みやすい。はるまくん、ちょっと頭のいい人のやることは怖いです。。
主人公のら性格がイマイチ好きになれません。なんでも自分で解決出来るように見せかけて実は何も分かってないところにイライラします。
良き
いままで読んできた少女マンガとはまたテイストが違った感じで新鮮でした。彼の正体がとりあえず気になりすぎるので読み進めていきたいです
ミステリー?
春馬の用意周到っぷりや、羊に対する異常な感じの執着、これってストーカーだよね?
周りの邪魔者を排除するやり方といいこれから先の展開が全く読めません。by 匿名希望- 0