みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ途中ですが私的には好きなお話しです。主人公の女の子が好きすぎて病んでるどころか執着がすごいな…。
絵はあまり好きではないけど内容は気になるからとりあえず無料分はよみむした(笑)課金してまで購入はないかなぁ!
早く続きを読みたい
イケメン居候が主人公の家の子鍵を盗んだのは分かったけど、その理由とか主人公になんで近づいてきたのかとか続きがとても気になる。
面白くて一気に購入しちゃった。
早く続きが読みたい〜!!かなりメンヘラな男の子だけどこんなイケメンの男の子なら許せちゃう笑by 匿名希望- 0
まだお試し分しか読んでないですが、ちょっとストーかー的なあんまり読み進めても内容が入ってこないけど。
ミステリアスラブストーリー
ちょっとミステリアスで怖いけど、それが余計に春馬くんを魅力的にみせてる!恋愛と事件性のドキドキぐあって引き込まれる!
かわいい
広告の漫画が気になって読みました
遊園地の話が読みたいですがまだ8話、いつになるのか楽しみですが、血生臭いドメスティックな表現はあまりリアルでなくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
他サイトの宣伝で見かけて気になって読み始めました。絵が綺麗で読みやすいと思います。今後が楽しみです!
ただの溺愛系かと思ったら
無料分を読んでやんわりヤンデレ系の溺愛カレシといちゃこらする話(大好物)かと思ったら、なんか、え、推理物…?え?めちゃくちゃ面白いんですけど?!?まだ途中までしか読んでないのでつづきがきになる!!
他のサイトで出てた話しと同じなのだけど
話数が違ってその本来読んでみたいと思った話にまだたどり着けていませんが、面白いです。by 匿名希望- 0