みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

広告でずっと気になっていたので読んでみました。
絵もキレイだしとても読みやすかったです!
続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
先がすぐ分かっちゃうベタな話じゃなく、予想外な展開が出てきて一気に買ってしまいました…💦
これから幼少期のことが分かってくるとなると楽しみでしょうがない(☆∀☆)これからのサワコの行動が見物ですね。by 匿名希望-
最新話まで全話購入しました。
あっという間にハマって読み込んでしまった。。
闇深く愛されまくる話の中にミステリー要素もありながら、いいスピード感でハラハラドキドキ楽しめます。
早く続きが見たい。by 匿名希望-
おもしろい!
ミステリーな部分と、はるまくんがかっこよすぎるのと、付き合いはじめてからは積極的なはるまくんにキャーっとなってしまうのとでどんどん続きを読みたくなってしまいました!
はるまくんはミステリアスだけど、羊ちゃんに近づく汚い奴らを爽快に打ちのめしてくれるのでスッキリします!早く続きが読みたい~by 匿名希望-
ヤンデレ彼氏最高じゃん???
ハイスペックと、安心のお助け春馬くん……
どこまでが彼の思惑通りなのか分からないので、読者もハラハラさせられちゃいますが、春馬くんが最後助けてくれるという安心感がやばいです笑笑by 匿名希望-
ラブコメサスペンス?
絵柄好みだし内容も好み!ドキドキハラハラしながら読んでます!
個人的には春馬くんがどんな子でもめちゃ彼氏だったら嬉しいです笑by 匿名希望-
春馬くんがかっこいい。あの、なにを考えてるわかんない感じだけど、洋ちゃんの事はちゃんと大事にしている所とか。たまらん
きになるー。
気になる。昔から?過去に何があったのか。ヒロインちゃんは、辛い過去を記憶から消してるってゆー感じなのか?、
絵がすごい好き
まずは無料分を拝見しまして、絵がとても好みです
男の子もとてもキレイな顔のイケメンなのに、だんだん謎すぎて不気味な笑顔に見える感じとか、まだまだ先が気になりますby shigana-
タイトルとストーリーの途中で出てくる一家心中というワードから、どんな闇が出てくるのかハラハラしながら読んでいます!