みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)

面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
これからの楽しみ
あれから私と僕は大きくなりました。パパが帰って来たので、パパ代理は卒業です。パパ代理は彼女とこれからの事考えている様です。
by しょっちゃんさん-
表紙の絵が可愛かったし、タイトルからもほのぼのした内容を期待したんですが、ないよう以前に、5年生で転校したわけでもないのにクラスが変わっただけでおうちの事情を誰も知らず云々って流れに違和感しない。
そんなにマンモスな学校なの?
思春期の入り口にいる女の子の微妙な気持ちを描きたかったのかもしれませんが、設定に無理がある気がして興味を削がれちゃいました。by 匿名希望-
うん
ラブソラも、だらだらと長くなってて、あんまり面白くなくなってきたなー。と思ってたけど。。これも残念です。。もー、良いかな。メインのあの2人のラブラブの方がみたい。
絵が可愛い
似てる作品があるのでそっちの方が好みです
ただただ幼いです
作者さんが若くて子供話を書いてしまうとこうなるのかもby 匿名希望-
かわいらしい
かわいらしいがぴったりと当てはまる漫画でした。
ふんわりした絵のタッチもかわいらしい!!
たまにはこんな漫画もありでした。by 匿名希望-
可愛らしい絵で読みやすかったのですが、話の内容が好みではなかったです。一度読めば満足という感じでした。
うーん。試し読み。
短すぎます〜~〜(>_<)
全然、わかんない。
絵はキレイで好きです。
でも、内容がどんな路線か、全然想像ができないくらい短い。
残念です。by 匿名希望-
ためし読みちょっとだけだったので、参考にならないレビューですみません。
内容はまったく分からないけど、画はそんなに上手じゃなかったです。by 匿名希望-
切ない予感
小さな頃の記憶が夢でちらり。何もわからない年頃は、ぼんやりした輪郭の記憶でも段々と鮮明になってきますよね。あれって、こういう事だったの?って。