みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

前作から読んでほしい
続編なので前作を読んでいないとお話があんまり入ってこないかもしれませんね。
あの幼かった双子が成長した姿が見られて嬉しいです。早くつづきが読みたいですね。by 匿名希望-
前作からの大ファンです
勝手にうちの子と重ねて見ちゃってる
早く続きを配信してください
お願いしますby 匿名希望-
続編があったとは!
イヤイヤ期で大変だった葵くんも茜ちゃんも、しっかり成長して小学生になっていた!
最初のお話では子どもの成長がメインで、松永さんと詩春の恋愛がなかなか進まなかったから、楽しみ!by 匿名希望-
前作を読んでいたので、続きが気になり迷わず購入させていただきました。
相変わらず絵も綺麗だし、内容も面白かったです。by 匿名希望-
前編⁉️がめちゃめちゃ良くて、それの続きがあるってことで気になりすぎて読みました。双子ちゃんが大きくなってるわ、松永さんがプロポーズするわで、こちらも物凄くいい!!是非見てください
茜ちゃんと葵くんの成長が本当感じます∩^ω^∩
前作から見てて続編♡幸せです😊
2人が長ーい月日を得て結婚!!
まだまだ続きがきになる!
葵くんどーなるのかな♡⁇by 匿名希望-
かわいー
LOVE SO LIFEの続編。大きくなった茜ちゃんとあおい君がかわいーー!前作も大好きだったので続編出て嬉しいです!
期待の続編!
前作から双子の成長や甘酸っぱい恋愛に毎回ドキドキしていました。双子の成長と詩春とせーたんがどうなったのかすごく気になっていたので続編が出ていてとても嬉しいです。
by syu-na-
かわいい
読んでるだけでホッコリします。前作も面白かったけど、続きが読めるとは…みんな幸せになって欲しいなぁ。
大きくなった茜ちゃんと葵くんを見れて嬉しいー!前作ではあまりなかった松永さんと詩春のシーンも見れて最高です!これからも続編楽しみにしてます。