みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

「LOVE so LIFE」のその後のお話です。前出のマンガがほっこり系でかなりよかったので、読んでみやした。これは子供目線のストーリーなので、恋愛系は少し物足りないですが、今後に期待です

普段あまり読まないジャンルでしたがたまたま見つけて試しに読んでみました。絵が可愛らしくて少女マンガ!といった内容です

ほのぼのストーリー続編なんですが、本編と違ってちょっとほんわかが減っていて。癒しを求めて読んだ私は少し残念。

まあまあ

あかねちゃんあおいくんかわいいちいさいときからあかねちゃんは食いしん坊あおいくんは性格がおとなびている早く大人になりたいのかな

20話まで読みました。双子再び!私はしおりちゃんと松永さんのその後が読みたいので、双子の話こんなに長くなくても良いけどなー、って感じなんですが、そろそろ二人の話も挟んでくるようなので、買おうかどうしようか悩み中…。

あの赤ちゃんが・・・もう5年生。
    早いなぁ~って思いながら読んでみました。
    違う作品では3年生になったばかりの所に今度は5年生。
    茜ちゃんも、思いやりを持つ子になって、葵くんは、かわいいからカッコよくなって。成長みるのが楽しみです。

ほんわか~⤵

続編で読んでみました❗❗絵のおかげがやっぱりほっこりしますね。お話も穏やかだし、なんとも子育て中に癒されたいときに読みたくなります。

アットホームな…

アットホームな作品でLOVESOLIFEが好きで試し読みしました。
    しはるちゃんがすぐに出演してくれたら、もつと親近感が出て続きを購読するのに…とおもってしまいました。
    ストーリー構成も絵柄もキレイで読みやすいです。こちらを読んだ方は前に出ているLove SO lifeも是非読んで欲しいです

この作品、絵がめちゃくちゃ可愛い。
    小さい頃にお母さんをなくした、双子ちゃん。お爺ちゃん、お婆ちゃん、お父さんと暮らす5人家族。
    授業参観の話しは、胸が熱くなりました。
    女の子の、気持ちも分かるし、
    お婆ちゃんの心配する気持ちも伝わってきます。

前作を読んでいたので、続編が出ていてので、無料分読んでみました。他の方も言ってますが、あんなに小さかった双子がこんなに大きくなってるとびっくりです。葵くんはいい感じに成長していて、読んでいてクスっと笑ってしまいます。