みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
前作、大好きでした!
茜ちゃんも葵くんも相変わらず可愛くてホッコリします。
和める作品で続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
大好きなかわいい双子が帰ってきたー!!前作も大好きで、衝動読み!!安定の二人のかわいさに、大人になったしはるちゃん!!ホント大好き!
泣きそう
2人が大きくなった姿が拝めるとはッ(笑)
葵くんと茜ちゃん。
おっとりのんびり屋の葵くん。
おきゃんでせっかちな茜ちゃん。
コレから益々成長が楽しみな2人。by 匿名希望- 0
LIFE
ラブソラからのファンです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
詩春ちゃんと松永さんのラブの展開が楽しみです。
続話がとても気になります。by 匿名希望- 0
こっちも良い!!
あの赤ちゃんだった茜ちゃん&葵くんが小学生になって帰ってきた!!
早速読みました!もちろんコミックも買いました!笑
しはるちゃんを「しあるちゃん」と呼び、松永さんを「せーたん」と呼んでいたあの双子が…涙
何だか親戚のおばちゃんになった気分です。
こちらもピュアラブで双子が成長しても可愛くて、大好きです。
しはるちゃん、ハッピーエンドで良かった~!by 匿名希望- 0
LOVE SO LIEEから読んでいます♩
前作の続編ということでとても気になっていました。
双子の成長が感じられたり、ほのぼのとしていて癒されます。
まだ途中までしか読めていないのですが、政ニくんと詩春ちゃんのその後が気になりすぎます!by 匿名希望- 1
いやもう
平和!!ほっこりする以外ない平和なやつ!
ただ、双子ちゃんよりはお二人のその後の方が気になってしまうのでそこばっかり進展がないかおってしまう(゜▽゜*)by くくくうたん- 0
待ってました!続編!!!
双子ちゃんたちが大きくなってる!普通にしゃべってる!
詩春ちゃん、松永さんの大人なストーリーもあり、キュンキュンです(*´∀`)by 匿名希望- 0
松永さんとの、その後が読めてよかったです。正直気になって気になっていたんで。双子ちゃんも可愛いけど、やっぱり松永さんとのラブラブも見たい!早く続きがみたいです
好きです
詩春ちゃんのひたむきな姿とか、ウブな感じが可愛くて、LOVE SOLIFEから読んでます。双子ちゃんもすごい可愛くて好きだけど、小学生になった葵くんが今でも詩春ちゃんと結婚したいと思っていたのは少し意外でした。 葵くんの今後も気になるし、詩春ちゃんと松永さんには無事に結婚してほしい。