みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
大好きです
待ちに待った続編❗
詩春とせーちゃんがちゃんと幸せになっていて良かった❗
ゴールイン♥️まで見届けたいです。
双子ちゃんも成長していて、勝手におばあちゃん気分に浸っています(笑)
葵くんは絶対イケメンになりますね🎵
双子の今後も見てみたい❗by 匿名希望- 0
だいすき
大きくなった双子ちゃんが可愛い。二人とも色々な葛藤があるんだなって思う。そして時々出てくる2人のラブもたまらない。早く続きが出ないかなと思います。
ほのぼの系
前回のストーリーもよかったけど、今回は双子ちゃんがメイン。
絵も好みだし、とても読みやすいです。
早くつづきが読みたいです。by 匿名希望- 0
相変わらずかわいい
前作からのファンで続編待ってました。
双子ちゃんの成長が眩しく、しはるちゃんせいちゃんカップルの今後も気になります。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
まってました!
前作品からだいすきな双子ちゃんの成長がみれてうれしいです!ホントにかわいくて癒されますー!
主人公たちの恋愛模様もきになる!by 匿名希望- 0
茜ちゃんと葵くんがとにかく可愛い。
前作からの2人の成長も見れて葵くんが詩春ちゃんに恋してるのとかきゅんきゅんです!by 匿名希望- 0
love so...
lifeの続編です。あの可愛かった茜と葵がもう小学生...それもまぁ可愛いですが!
2人の小学生ライフやしおりたんとせいたんのその後が中心に描かれてます。せいたんもいいけど、葵の一途さに「ああ、葵!!」ってなります?by 匿名希望- 0
素敵
双子ちゃんのその後が可愛いい。
二人ともとても良い子に育ったしお父さんとも良好関係築いている事にせいたんとしはるたんの愛情が感じられます。
小学生になり色々と悩んでいく二人…楽しみです。by 匿名希望- 0
双子ちゃん可愛くて大好き!あおくんが何とも言えない!一途で応援したいけど、、、これで大人になるね笑っ
かわいい
かわいい、大好きです。Love so Lifeの続編!しはるちゃんと松永さんと、そして今回は葵くんがーすごいですね。続きが気になる!