みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なつかしい!
昔、連載読んでたけど、続編があったなんて知りませんでした!当時もほんわかした絵に癒されて双子の成長を楽しく見守ってましたが、あかねちゃんとあおくんがこんなに大きくなったなんて!びっくりしました!でも相変わらず2人とも可愛い♡楽しみです♫
あの双子ちゃんが成長してるー!!
こんなに大きくなっちゃって。と親戚のおばちゃんのような気持ちです。
二人ともあの頃の優しさを持ったまま成長しています。
葵くんがクールな感じに成長してたのは、少し意外だったかも。by 匿名希望-
あの可愛かった双子があっという間に大きくなって、まるで近所のオバハンのような気分です。
まだ途中までしか読んでいませんが、前作を全て読まないうちに立ち読みしてしまったことにひどく後悔しています。
いったい何がどうしてこうなったのか?
一旦前作に戻ろうと思います。by 匿名希望-
また双子ちゃんに会えるなんて嬉しい❗
しかももう5年生になってるし。
しはるちゃんや松坂さんも登場したりしてなんだかとっても懐かしかったです。
相変わらず葵くんのしはるちゃんへのlove度が良いですね。by 匿名希望-
尊すぎてしんどい
双子の成長具合に感動と
自分が近所のおばちゃん
のような感覚になりました
LOVE SO LIFEが
連載してたころから
見てきてたので
5年以上も経ってて
そら、しはるちゃんが社会人
双子が5年生になるし
私が高校生からアラサーになるわ
しはるたんがしはるちゃんに
発音できるようになってただけで
涙がでた
みーんな幸せに過ごしてほしいby いちごみるくらて-
待望の
LOVE SO LIFE待望の続編!
茜と葵の成長した姿はもちろん、詩春と松永さんのその後も見られるし、前作とセットでオススメです(*´艸`*)by 匿名希望-
もともと大好きで読んでいたハッピーソウライフの、その後のストーリーと知って、あわてて登録しました。たのしみです^^
続編です。
love so happyの続編であり双子ちゃんの小学生のお話です。読んでいてほのぼのさせてもらえ、小学生の時ってそんなこと気にするよね~など見ていて可愛らしいです。
あの双子ちゃんが大きくなりました!
あかねちゃんはおませさんに。
あおいくんは相変わらずの小春ちゃんに恋するボーイ。
2人の成長の続きが読めて幸せですby 匿名希望-
かわいい
かわいすぎます♡
LOVE SO LIFEを読んでるからこそ、葵と茜の成長が微笑ましすぎて萌えます😂
しはるちゃんと松永さんの関係が進んでるのも萌えポイントの1つです♡by 匿名希望-