みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
成長して
Love so LIFEの続編!
幼稚園児だった双子も成長して小学生!
詩春も無事松永さんと付き合って松永さんの事故のこともあって結婚することになったけど双子の葵くんは詩春のことが本当に好きで結婚が受け入れられないみたいby 匿名希望- 0
おしゃべりすらたどたどしかった二人が、こんなに大きくなってそれだけで胸いっぱいです。見守っていきます。
癒されます🤗
子供達の成長を見ると読んでるだけで嬉しくなってきます。
松永さんと詩織ちゃんのやりとりに、キュンキュンしながら、読んでいると温かい感じがして、早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
双子かわいい
双子ちゃん大きくなっても、可愛い。しはるちゃんにも幸せになって欲しい。前作から大好き漫画で続編出てすごい嬉しいかったです。それも小学生になった2人を見れて良かった。
いつの間に
赤ちゃんだった二人がこんなに大きくなって~。
何か、親戚のオバチャンみたいな気持ちで読んでます。前作も大好きでした。この作品も、楽しみです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
ラブソラから続きで読み始めました。
可愛いの癒しパワーは変わらずです!
これからの展開が楽しみでたまりません。by 匿名希望- 0
大きくなった双子ちゃんが可愛い
前作を読みましたが、しはるちゃんと松永さんのその後、双子ちゃんの成長など、続きが読めることを知り、思わずポチっちゃいました。
前作を読んでからだと、ふたりの成長が可愛らしくてたまりませんね。
前回の主人公たちも仲良さげなのがまた嬉しいです。by 匿名希望- 0
あの子たちが大きくなって帰ってきて、嬉しいです。前作は癒し系でした。今回は小学生、いろいろありますね。でも素直な二人のままで嬉しいです。
前作の主人公も出てくるかな。楽しみです。by 匿名希望- 0
前作も今作も読んでました。双子が大きくなってて、でも可愛くて。大きくなったからこその葛藤やトラブルもあるけど、読んでてほっこりです。