【ネタバレあり】LIFE SO HAPPYのレビューと感想(12ページ目)

可愛い

LOVE SO LIFEの続編です。
    お話のひとつひとつが可愛いです。
    特に今更新されているあおくんの家出はきっとファンなら待ちわびたシーンだと思います。笑顔が止まりません。
    毎話読んでいて幸せな気持ちになります。
    たくさんの人に読んでほしい作品です。

20話まで読みました。双子再び!私はしおりちゃんと松永さんのその後が読みたいので、双子の話こんなに長くなくても良いけどなー、って感じなんですが、そろそろ二人の話も挟んでくるようなので、買おうかどうしようか悩み中…。

待ってました

前作、双子ちゃんかわいくって大好きでした!!続編が読めて嬉しいです。双子ちゃんあのまま大きくなったかんじですね。しおりちゃんもかわってなさそうでホッとしました。しおりちゃんみたいな女性モテるんだろうなー。

LOVE SO LIFEからずっと愛読 双子の成長と小春ちゃんの恋愛にほっこりさせられて、毎回読むのが楽しみでした 今回、双子も小学生になり、小春ちゃんと松永さんの進展ぶりも読めてこの先も楽しみです 葵君の恋心 さてさてどうなるのやら

前作のラブソラが大好きなので、続編が出てほんとに良かったです!双子達が大きくなり、ややおませさんになっているとこも可愛いです。それとは別に、しはるちゃん達がさりげなくイチャイチャしてるのが、たまりませんっ!

絵とストーリーが大好きで、前作を読んでいました。
    今回も絵は文句なしで、ストーリー展開も面白そうですね。
    ちっちゃかった双子ちゃんがこんなに大きくなってるのも感動だし、詩織ちゃん達がどうなってるのかもお楽しみです。

前作のLOVE SO LIFEも大好きで、待ちに待った続編です!
    今回は双子ちゃんメインのお話で前作から成長した双子ちゃんの姿を見ることが出来て幸せです!
    とっても好きな漫画なので単行本も購入しました!
    続きを早く読みたいです!

双子成長日記?

前作?のLOVE SO LIFEが大好きでこちらも読んでみました
    双子の茜ちゃんと葵くんが大きくなっていてメインキャラでした
    前作は詩春ちゃんがヒロインで、せーたんとよい雰囲気で終わったので
    そちらの続きももう少し読みたいかな

あおくんがやっぱりかわいい💕
    詩春ちゃんに本気な感じが微笑ましくて癒される~!!

LOVE SO LIFEの読者です!

待望の続編(^-^)
    双子の生活が中心ですが、もちろん皆んな出てきてくれてキュンキュンです!

少し大きくなった双子が可愛い!
    まだ、小学生だけど前より色々わかるようになってきた2人の心の揺れ動きに注目です!

まだ、まだ、始まったばかりでこれからが楽しみな作品です!

続きが気になる~

葵くん、元からわかってしたことだけど、失恋決定~ってとこで配信が終ってて凄く気になってます。赤ちゃんのころから一途に詩春ちゃんを思い続けて、葵くんが詩春ちゃんにアピールしまくりのところなんて、ほんとにかわいくて、、なのに叶わない思いでほんとに可哀想、、、