みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 前シリーズが大好きだったので、双子ちゃんが主人公でまた読むことができて嬉しいです。詩春ちゃんと松永さんも出てくるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 成長してLove so LIFEの続編!
 幼稚園児だった双子も成長して小学生!
 詩春も無事松永さんと付き合って松永さんの事故のこともあって結婚することになったけど双子の葵くんは詩春のことが本当に好きで結婚が受け入れられないみたいby 匿名希望-

0 0

5.0 おしゃべりすらたどたどしかった二人が、こんなに大きくなってそれだけで胸いっぱいです。見守っていきます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 癒されます🤗子供達の成長を見ると読んでるだけで嬉しくなってきます。
 松永さんと詩織ちゃんのやりとりに、キュンキュンしながら、読んでいると温かい感じがして、早く続きがみたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 双子かわいい双子ちゃん大きくなっても、可愛い。しはるちゃんにも幸せになって欲しい。前作から大好き漫画で続編出てすごい嬉しいかったです。それも小学生になった2人を見れて良かった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大きくなった双子ちゃんが可愛い前作を読みましたが、しはるちゃんと松永さんのその後、双子ちゃんの成長など、続きが読めることを知り、思わずポチっちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 あの子たちが大きくなって帰ってきて、嬉しいです。前作は癒し系でした。今回は小学生、いろいろありますね。でも素直な二人のままで嬉しいです。
 前作の主人公も出てくるかな。楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 前作前作からの愛読者です。ほんわかした作風が大好きです。家族のありがたさや当たり前さを描くには不幸な環境や生い立ちが必要になりがちだけど、悲壮感とかあまり感じずにいられます。小さかった双子が大きくなって。親戚のおばちゃんのような気持ちで読んでます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なんだかほんわかしていいです。
 子供が同じぐらいの年齢なので、こんな子いないよねぇと思ってしまう事もありますが。by 匿名希望-

0 0

5.0 前作と同じく、優しい気持ちになれる漫画です。可愛い双子が成長しても可愛いままで良かった(笑)続きが気になります。 by 匿名希望-