みんなのレビューと感想「真夜中のオカルト公務員」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
発想が面白い
ホラーは苦手なのですが、この話は面白いです。新宿の地理を理解していると より楽しめると思います。陰陽師安倍晴明の子孫?なのかな、歴史も超えたストーリー展開で 先が楽しみです。
by トコトコさんぽ- 0
読んでみたんだけどあんまり私にはハマらなかったです!絵とかはイケメンでよかったんですけど話がよくわからなかったー
アニメにもなっていて、気になって購入。
絵も綺麗で内容もしっかりしているから、読みやすいです。
天使とか天狗とか色々出てくるから、次はなにかなぁ?っと見てます!by 匿名希望- 0
無料のみ
お試しのみ読みましたが、もう少し読めないと内容が全然わからなくて買おうと思えないのが残念。他のみなさんのコメントがいいのでとても気になりますが、完結していないし悩むところです。
内容はとてもいいんだけど
内容はとても面白いと思うんだけど、物語が進むにつれて誰が誰なのか見分けられないことが多くて、、、
面白い!
妖怪ものがすごい好きで
見つけた瞬間そっこーで読み始めました!
市役所にこんな部署があったら面白いだろうなーと思いながら読んでます!by まさちゅゆ- 0
さすが あすか
さすがはあすかコミックスのオカルトマンガです。
主人公がしっかりしていて、そして公務員で
出会う異世界の方も魅力的に書かれています。by 朧月桜- 0
不思議な話
アニメから入りましたが最初は不思議だなーでもなんだか惹かれるーってくらいでしたが読めば読む程面白い!
仙田さんの大人の魅力にやられました!by 匿名希望- 0
おもしろいです
主人公の能力が特別優れているお話が好きな方にとっては楽しい物語かと思います。絵も綺麗でより楽しめます。
by Plm- 0
テレビアニメで見たのがきっかけで原作を読み始めました。絵のタッチは独特ですが読みやすいです。アラタにしか見えない妖怪とのやり取りは心が温かくなります。