みんなのレビューと感想「真夜中のオカルト公務員」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
- 全211話完結(47~50pt)
おもしろい!!!
世の中には見えないものも存在してるのは確かで(体験済み)、その妖とかのお話だけど、なかなかおもしろい。
面白い!
アニメで初めて知りました!新くんのちょっとマヌケな感じが好きです!セオさん、普通に女人かと(笑)猫又の雪もかわいいです!
はまった!
無料分がなければ選ばなかったと思う。人ではないアナザーを見守る公務員。ホラーではなく、サスペンス要素があり、ドキドキしながら見ました。
題名だけで判断したらダメですね!
最初は幽霊系の話だと思ってずっと読まなかったけど、無料の分読んでみたらハマった!
面白い!
気付いたら最新まで購入してました!
妖怪系の話とか大好き!
わかる妖怪の名前が出てくるともっと楽しい!
早く続きが見たい!by 匿名希望-
真夜中のオカルト公務員
こんな世界もあるかもしれないなと思って楽しく読ませてもらっています。
今後の琥珀と新たの展開がとても気になってるので、早く新しいの更新して欲しいです!by 匿名希望-
妖怪物とかあやかしとか好きなので
無料から読んで購入しました。
恋愛は絡みません笑
また、よくある力を持つ主人公が
お寺とか霊媒師とか、そういう類いではなく、公務員であくまでも仕事で
この部署にきて働いてると言う設定です。
そこがまた新鮮でさらに面白くなってると思います。by 匿名希望-
久々にハマりました。
タイトルだけ聞くとどんな話?と思いますが、読んでみると面白い。
当たり前の日常がある夜の仕事で一変してまう。見えなかった筈の景色や知らなかった世界を知ります。
お役所?てなりますが、本当にオカルト的な、神様やあやかし、悪魔等が巻き起こす事件などを解決する仕事で、面白いです。
キャラクターの顔も素敵ですね。まだ途中までですが最後まで読むつもりですby 匿名希望-
止まらない
すっごい面白いです!
ラブは全くないですけど、ファンタジーで怪異系のお話が好きな人にはたまらない話です。主人公が成長していく姿を見守りたくなるし、きっとすごい存在になるんじゃないかっていう期待をしてしまう青年です。早く最後まで読みたい!by 匿名希望-
一気読み‼️
普通のどこにでもいる新人君がじつは霊的異物がみれるし、声まで聞こえる人間だった。
アニメから入りおもしろくて購入して一気読みしている。主人公と序盤で登場したアナザーと呼ばれる神様と安倍晴明との過去や現代につながるまでをぜひ楽しんでほしい。by 世界の終わり-
元々オカルト系は好きですが、思っていたのと違うというか新しい感じでとても面白いです。
オカルトって宇宙人とかのイメージだったので。
天使が意外と大きいのが自分的にはすごく良かったです。続きが楽しみです。by 匿名希望-