みんなのレビューと感想「ユーレイが彼氏。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごい。
まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
少しギャーギャーうるさいですが…
彼がユーレイなのでハッピーエンドになるか心配ですが、最後まで読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
面白かった
タイトルがえー?って、感じがしましたが、表紙の彼がイケメンなので読んでみました。まだ途中ですが、面白かったです。
絵が
絵の落差が激しいです。男の子はとてもイケメンですが、主人公が微妙で手抜きに見えます。同じ熱量で主人公を描いてくれたら、もっと読みたくなると思います。
タイトルにつられて無料から読み始めたのですが、とにかくあんな幽霊いたら一緒に暮らしたい。むしろウェルカム。ありそうでなかった内容に思います。
実際いたら、怖くてすぐ引っ越し‼️避難だけど…慣れると害はないのかな⁉️っていうか、イケメン幽霊ならむしろwelcome的になりそうです‼️(笑)
まだ無料分のみですが、絵はかわいいです。女の子がかなりドライ?な分、もっと幽霊君がグイグイ来てくれたら面白いけど、これからそうなるのかな?
ユーレイが彼氏
とても、面白い恋愛漫画だと思いました、ちょっと残念だったのが漫画好きな私には、最後の展開が途中で既に感ずいてしまった所でした。(笑)
前の住人が地縛霊になって、現れたら本当に怖いけど、だんだんと気になっていくのが面白いです。ストーリーは単純だけど、最後まで読んでスッキリとする内容で良かったです。
2話まで読みました。
ラブコメというかギャグ漫画?
表紙のユーレイくんは素敵ですが、読んでみたらおチャラけてる感じ。笑
地縛少年花子くんみたいなのを想像してしまっていたのでちょっと残念でした。でもこれはこれで楽しく読めそうです!by 匿名希望- 0
にぎやか
ユーレイくんがにぎやかすぎて、ちょいちょいセリフ読み飛ばしてました(ごめんなさい)
幼なじみくん推しなんだけど、きっと報われないんだろうなぁ、悲しいなぁ(´・ω・)by 匿名希望- 0