みんなのレビューと感想「女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵が可愛いです!受けもエロくて最高です、、攻めもイケメンさんだし言うことないです。話も読みやすいです。

ハチャメチャにえっちです

えっちのシーンがハチャメチャにえっちで兎に角最高です。
    受け君の感じる顔も可愛いくて、攻め君がそれを見てゾクゾクするのも分かりすぎます…。
    どのシーンも表情が豊かでスゴくグッと来ました。

女装している攻めがすごくきれいで、
    それでいて男っぽさが残っているところが大変好みです。
    絵もきれいだし、えっちですごくいい。
    続編が楽しみです。
    ただ欲を言うと攻めにはずっと女装していてほしい。
    ずっとが無理ならせめてえっちの時だけでも!

これはいい

可愛い。凄く可愛いです!
    濡れ場がめっちゃ綺麗で個人的にはドキドキしながら読みました
    ストーリーも分かりやすく、でも、こういうきっかけもありえそうだなぁって思いました
    関係性も素敵で、この後どうなって行くのかがとても楽しみです!

かわいい!

とにかくめちゃくちゃかわいいです!!!!!
    とろとろでゆるゆるな行為描写がとてもうまいな、と思いました。
    キャラも魅力的で絵も見やすいし、これからの更新もとても楽しみです。
    女装攻めはやっぱり最高です。

ちょっと気になり、何話か読んでみようと軽い気持ちで読み出したら止められず、一気読みしてしまいました‼︎
    受けのけーくんの表情もいいけど、ナナさん(おかま)の攻めがイイ‼︎‼︎‼︎
    エロもグロくなくてキレイでいいです。

まさか

怖かったと同時に感じた思いを確かめるために、自らの身体を使って見るっという発想がすごい。
    受けはウブでずっとそばで見守りたい。とてもキラキラ。
    攻めはまだどんなキャラか分からないのでこれからが楽しみ。続きを早く読みたい。

とにかく可愛い!受けも攻めも可愛い!絵のタッチがすごく好きです!ストーリーもしっかりしててBL初心者にもよみやすかったです。
    最後の更新でななさんが男性の姿で登場したのがまたイケメンでますます気になります!

エロい!

表情がなによりエロくて最高です!
    キレイなお姉さんが急に男の顔になるのぞくっときます!

女装

お兄さん最高。受けをとりあえずトロトロにしてほしい(笑)正直、絵はあまり好みではないのですが話が好きな傾向なので良し。