みんなのレビューと感想「女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロっ!

エロいんだけど、
    けーくんの髪型のダサさとか
    トラウマ的な不安とか
    男のナナさんがイケメンとか
    色んな要素もあって楽しく読みました!

絵がちょっと苦手な部類でした。BLが好きという訳ではないので「こういう世界もあるのだな」で終わってしまいました。

エロイ

エロさ満載ですが、割と純愛のお話です。自分の性癖に目覚めていく主人公かわいいです。結構気に入っています。

ノンケとゲイの話はあまり好きじゃないんですが、ノンケが自分の意思で開発されるのは良いですね。女装のオネェがエロくて良いです。

まだ10話しか読んでないけど悩める男の子が可愛くついつい全話見てしまいました。
    これからどんどんエロくなりそうで楽しみです。

変態チックな絵に釣られて読んでみたけど、女装お兄さんの優しいリードに絆されていく弱気男子いいですね。着実にステップアップしているけど、何だかじれったいからサクサクッと読み進めてしまいました。

いい!

タイトルが気になって飛ばし飛ばしで
    読んでみました。

途中抜けてるけど
    受けの子がかなり良いですね!
    エロくて可愛いのがたまりません!

770さんの

汚部屋はこれからどうなるんだろう…。けーくんが甲斐甲斐しく通って綺麗になるのかな。けーくんまで女装姿SNSにUPしてお互いのフォロワー数競うようになるのかな。
    二人が恋人になってくれて良かったです、ラブラブで居て欲しいです。

これは買います

心理面をモノローグてコンパクトにするのではなく、絵で説明してくるのは画面がシンプルでいいですね。
    車内チカンはダメ、絶対! なんですけど、受が風俗に行くきっかけとなる心理的設定は新しいと思いました。ありがちなのはトラウマになってエッチできないてすもの。
    まだ途中ですが、これは買い

絵柄が好み

綺麗に描かれていて、セリフでごちゃごちゃしてなくて良い。
    エロい感じも申し分ないけど、ストーリーがしっかりしてて、徐々に濃密な関係になっていく感じが良かった。
    個人的に女装攻めは苦手だけど、この作者が描く攻めは少し男っぽさがあって、全然苦手じゃなかった!
    女装攻め苦手でも読めると思います。