みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もう少し
ストーリーはこの後どうなるのか、わかるような、わからないような、もう少し見てみたい気はしました。ただ、絵がイマイチ好みじゃないのが難点です。リアルと言えばリアルなのですが、少し強烈な絵なのでちょっとどうかな〜
いくら不美人でも明るくて性格の良い人はそこまでひどくないと思うのだけど…。心までひがんでしまうと顔にもでるので、さらに…。私の周りにも確かに美人とはお世辞にも言えない人はいましたが、性格もよくて結婚もしていたけどな…
絵が
無料のものを読ませていただきました。絵が昭和っぽい感じがしたので正直あまり好きではないのですが、内容はそれなりに面白かったと思いました。続きがきになる…ってほどではないので購入するかわかりませんが、また気になったら読ませていただきます。
無料分二話だけですが、
読んでて少し悲しくなりました。
この手のはもちろん、主人公にも悪いところはあるんですが、おかれた環境、周囲の人間との関係…けして本人じゃ、どうにもできないところがある中で、落ちていくのをみるのは辛いです😢by 匿名希望- 0
わかる
今この手の話しが多いですね。SNS関連の話しばっかり。ほとんど主人公が依存していくんですよね。これもそれ。今まで誰からも相手にされなかったからかSNSで注目されるとあっという間にハマってしまう。全く共感できないですが。
気持ちわかるよ!!
いえ、私はSNS依存じゃありませんが。
でもお金で何かカタチあるものを得て、
それを通じて他人と何かしら呼応があって…
というのは、手っ取り早く、また確かな感覚なのです。
そのループに陥る感じはよく分かります。by 匿名希望- 0
大好き
この手のお話、大好きです。
似ているのはたくさんあるけれど、尽きないですね。
それほどSNSには危険が付きまとうものなのですね!
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
面白そう!
無料の2話まで読んだけど、
続きが気になる~。
絵は好みとしてはまぁまぁって感じだけど、
丁寧に描かれてると思います。
どういう展開になるか気になります。
購入して続きを読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
よくある
最近良くあるパターンの漫画です。ブスで誰からも注目を浴びること無く生きてきた女性がsnsをキッカケに買い物依存者的な感じになり痛い目をみるお決まりの流れ。絵は嫌いではないので無料の二話は読んでみました。
とても面白かったです!!!
絵がとても綺麗に描かれていて、絵だけで登場人物たちの情感がつたわってくるようでした!!!
作品の内容も世界観がしっかりしていて、飽きずに最後まで楽しく読ませていただきました!!!by 匿名希望- 0