【ネタバレあり】壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~のレビューと感想(5ページ目)

もおー!

イライラする!なんで、ジュエリーをイヤな女に貸すの?被害届出せよ!ああーブスでも冴えなくても頭の回転がもう少し速ければねえ…。しかも主人公が鈍臭くて落ちぶれてしまうだけだと救いようがないですが、イヤな人も落ちぶれて良かったです。

無料配信読みました。

可愛くないからってホントにこんなことされるかぁ??未だに衝撃的なブスって出会ったことないから分からないけども…。

しかも大抵美人は性格悪い設定。その方がおもしろい?うちの周りには性格悪い美人ていないよ。性格いい人は顔にもでる。逆もしかり。

ちやほやされたい

ちやほやされたいがゆえにSNSだの何だのにアピールしていてちょっと痛々しい。試し読みしかしていないけど ストレスで過食しちゃう女にはちょっと共感してしまった。あとのやつはなかなか厳しいな…と思います。

SNS中毒のは実際にもありえますよね。
    この主人公みたいな人、本当にたくさんいるから恐ろしい。
    過食症デブ女は主人公は悪い事してないし、嫌な女でもなかったのに少し気の毒でした。
    でも最後はみんなを見返してくれたのですっきりしました。

2話目

2話目の話よかったです。絵も綺麗だし、この経験で本当に大事なものがわかってよかった。内容ははっきりいって薄いですが、、、(笑)でもどうせなら手のひら返したやつたちをもっとギャフンと言わせてほしかったなー。あっさりしてた。

絵はかわいくなかったのですが、話は昨今ありがちなSNSの話なのでスラスラと読めました

終わり方がだいたいある話とは違って、本人に災難が降りかかるのではなく、まさかの白井さんに降りかかるとは、、、笑

私も最近(やっと)snsを始めましたが。。知らない人から何人もいいねを押してもらえると、なんだか有名人の気分になる感覚が分かりました。。
    いい写真を上げてると架空の自分が作られていく気がします。これを読んで超えちゃいけないラインを示してもらいました。

SNSものの漫画が好きなので購入してみました。主人公と美人の書き分けがひどい(笑)最後には性悪美人が痛い目にあいましたが、主人公もカードで借金ができたりでハッピーエンドとはいえないので少しモヤモヤする終わり方でした。

ちょっと後悔…

広告で続きが気になってしまい、2つのストーリーを読みましたがポイントの無駄遣いだったかな…。こういう話は最後に主人公が立ち直れないくらい堕ちるのですが、そこまで不幸にはなってないかも。特に1話目は主人公をけなしていた人物に不幸がおとずれ、因果応報だなと思いました。

こわいもの見たさで読んでみたけど、
    なんか、後味の悪いお話でした。
    ブスは要領が悪いの?美人は得なの?まぁ、最後はしっかりおとされたので、ちょっとはすっきりしたけど。。。
    ポイントが高いかなと思うので☆☆☆