【ネタバレあり】壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~のレビューと感想(3ページ目)
ブランド狂いの…
タイトルが酷い(笑)
不幸話かと思っていたらオチが面白かった。
主人公は復讐心があってやったことじゃないのに、ちゃんと復讐になっていて笑えました(笑)
かなり性格悪い美人女だったので
因果応報ですね!かなりスッキリしましたby 匿名希望- 1
無料分だけ読んでみました。
あまり、容姿に自信がない女性が
兄からもらったアクセサリーをSNSにアップしてから、どんどん承認されたくてお金を使うお話かな?
なんか、今後を予想して
悲しくなって購入してません。by 匿名希望- 0
絵が苦手
この内容に出てくる美人は凄く性格が悪い。
実際にここまで性格が悪い人はいないのではとおもいます。
絵が苦手なので無料分しか読んでないですが
自分の好きな絵なら 最後まで読んでいたと思います。内容は面白い。by 匿名希望- 0
「ブランド買いのブス女」を読みました。たまたま兄からもらった有名ブランドの時計を同僚に貸したところから、ブランド買いに走ってしまう・・。誰にでも認めてほしい欲求はあり、「ブス女」という言葉はきつく感じますが、主人公の気持ちは共感できました。
by とまと513- 2
ブスに希望を与えるSNSの闇
誰もがキラキラした世界に憧れるし、美人とブスへの世間からの対応しての差にがっかりしたり、羨ましく思ったりする。だからブスがただキラキラしてるだけでちやほやされる美人に反撃し、美人が痛い目をみるストーリーにスカッとしてしまうのかもしれない。
面白いです
1話目面白かったけど、なんかあっけなかったかなという感じです。
主人公が買い物依存でドン底に!みたいなのを予想していたので思っていたのとはちょっと違う結末でした。
つまらないということはないけれどもっと闇が見たかったです。by 匿名希望- 0
まあまあ
広告の無料分を課金して3話まで読みました。よくあるSNSモノですが最後は主人公がどん底に落ちて終わる…というものとは少し違いました。確かに借金は残ったけれど最悪とまではいかなかったかな。
スカッとするお話ではありません。ポイントが高いので、余裕のある時におススメです。by 匿名希望- 0
怖いですね(・・;)
ぢゃんぢゃんブランドのカバンを買って怖いです。゚(゚´ω`゚)゚。見た目はぱっとしないかもしれませんがやっぱSNSだと見えないのでどんな人が持ってるか見えないのでうらやましがれて快感なんでしょうね。゚(゚´ω`゚)゚。
すごいタイトルですが、主人公に同情します。。、嘘ついてるわけじゃないし(2話まで読みました)、幸せを噛み締めていただけ。。確かに、「幸せ」って人から認めてもらえることかもしれません。大切な人にだけ認めてもらえれば十分なんですけどね。
by もとこんぐ- 0
ひどい!!!
みんなでつつんだのに!!!
それをあんなこんなのしか買えなかったみたいないいかたはないでしょ!
おかあさんもきっとすごくくろうしてたんだろうなあ、、、
じぶんはならないようにきおつけますby 匿名希望- 0