みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読みやすい
読みやすかったので、一気に全部読んでしまいました。依存って怖いなと思いつつ、ブランド物にはまる気持ちもわかるので気をつけたいと思いました。
現代の闇を映してるなあと思いました。ただ、この手のはなしはたくさんあるので、一話目は無料にしてもいいのでは。
by あいんぬ-
まあまあ
誰でも皆ストレスがあり、依存症になるかもしれないけど、我慢して我慢して毎日を送っていると思います
そんな中思う存分自分の代わりに依存症になってくれてすっきりしました!by 匿名希望-
後味は良くない作品です。絵も絶妙に気持ち悪くで。ただ、ソコが、いい!って方はハマるのかも。短編ですし、暇つぶしにはいいかも!
こういった系統の漫画最近増えましたが、身近でリアルだと感じる読者もいるんですからこれからも増えるんだろうなあ…
気になりますがポイントが高くて残念ですby はなるい-
タイトルと試し読みだけで、えげつない感じだろうなと思います。現代ならではの問題でしょうね、色々とのめり込むと良くないですね。
不愉快な内容の方が
最近ではとても多い醜女系。
表紙に圧倒されて思わずクリックしてしまうのが不思議です。
不愉快な内容の漫画の方がなぜか惹きつけられるから不思議です。by 砂漠の猫-
共感できる
あー自分にも似たような依存があったなと思わず共感してしまいました。今思えば。本当ストレスは恐い。そこから、依存症につながっていくから。
by どえるちゃん-
試し読みしかしていないからまだよく分からないけど、SNSてそんなにハマってしまうものなのかなあ?いいね!もポチポチ押してるだけで何の意味もないと思うけど(笑)
でもインスタ女子は必死なんですね。ポイントが高いから購入は保留です(笑)by 匿名希望-
読んでいて、正直怖かった。こういうタイプの人って山ほどいて、ストレスがたまりそう。人生ほどほどがいいな。