みんなのレビューと感想「アナタでないと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

直己くんかっこいい!

彼が仕事で海外勤務になり、2年ぶりに再会したら、誰??って感じに。遠距離カップルの彼女の心情をうまく描いた作品だと思います。髭を剃って変わらない直己くんが見れた時はドキッとしました!
    おすすめです。

直己くんカッコいい~
    ヒロインじゃないけど、俺様系になった彼も超かっこ良かった(≧▽≦)
    仕事出来てイケメンで…完璧です!!

絵が綺麗で読みやすいです。主人公がめっちゃ可愛いので何回も読み返してます。恋敵が登場しないので、安心して見れます。

絵が…

とても好みで一話目を読んでしまいました。ハマってしまい最後まで読んでしまいました。めっちゃ、彼氏が私の好みで…(笑)何度でも読み返したくなります!

この作家さんのファンです。
    恋愛コンプレックスから、いくつかみてすが、えもかわいらしくて、エロが結構いい感じに描かれてタイプです

他の作品を読んで。

この先生の他の作品を読んで、よかったのでこちらも購入しました。もう少し、ラブラブなシーンがあっても良かったかなと思います。

今回のヒーロー直己君もカッコ良かったです!
    この作者さんの描くワイルド系ヒーローはいつもカッコ良いので大好きです。
    ただ今回は中身は優しいギャップ男子でした〜!
    作者さんの他のお話がひと段落っぽいのでこれからはこのお話の短編がいろいろ出そうなので楽しみです!

うっわー🎉めっちゃ当たり!スッゴいストーリー面白くて二人の会話(主に彼女のセリフ)にスピードがあって一気に読んでしまった。のっけのダサオ君から、過去の付き合う前の話に戻ってようやく彼女の別人?と疑う意味がわかった。どっちのエッチもワイルドだと思ったけどね😁

試し読みから気になりいっきに
    全話購入しました^^
    変わり果てた姿の彼だけど
    やっぱり変わってなくて
    大好きな彼のままだった♡
    彼女も久々の再会でいろいろ
    変わってる彼に戸惑いながらも
    やっぱり好きなんだなぁと
    思えるような仕草がかわいかった♪
    続きが楽しみ♡

ありがとうございます。

めっちゃハマりました。女の子のリアルな心境を書いてくださっています。続きがみたくなるぐらいハマりました。