みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料で4話まで読みました!結果モヤモヤの解決になってないところが現実味があって面白いと思います。くだらないオチにになんでやねんって突っ込みたくなる笑笑 店主のぶっきらぼうがツボです!店をスーパーにしたネーミングセンスがgood笑笑

モヤモヤして歩いていると出会えるスーパー。
    そのモヤモヤを解消するための商品を買えるけどハッピーエンドになるとは限らない。
    ストーリーはとてもおもしろいです。
    ただ、古いんですよね。
    タップで読むのは好きじゃない〜

おもしろい!

とても面白いストーリーで、イラストも可愛かったのでとても良いと思いました。主人公がとても可愛くて、他の登場人物もとてもイケメンなので読んでいてもおもしろかったです。続きが気になるので購入して読んでみたいと思います。

ふと現れる世にも不思議なスーパーマーケット。心にモヤモヤを抱えた人へ店長がおすすめしてくれる一品。こんなお店があったら入りたいって思いました。

無料があったのでなんとなく読みましたが、設定的には面白いかも。モヤモヤした気持ちを解消してくれる商品を置いてあるお店。なんとなく人間の嫌な部分を良い意味でコミカルに描いていると思います。最初しか読んでませんが、一話読み切り?なので暇潰しにはちょうど良いかな。
    実際にあったら入ってみたいけど・・やっぱり怖いかなぁ。

シュールな感じが面白い作品だと思います。必要な人の前に現れるスーパーだと思うんですが、本当は必要なかったりして?笑

何て言えば

優しい感じの、きれいな感じの絵だからそういう世界だと思ってしまいそうだが、いやいや世にも奇妙なとか笑うセールスマンみたいな世界!!シェフの件特に

一話完結で読みやすいです。まだ最初しか読んでいませんが、話も重すぎず、さらっと楽しく読める作品だと思います。

一話完結で読みやすいです。
    ちょっと不思議でおもしろい世界です。
    次はどんな商品が出てくるのか、楽しみです。

好き!

なんとも無愛想な店長がこのお店の奇妙さと、ここに来るお客さんの心のもやもやを引き立てていて引き込まれる作品でした。