【ネタバレあり】世にも奇妙なスーパーマーケットのレビューと感想(4ページ目)
んーー
広告から気になって1話だけ購入して見てみました。スッキリする系かなと思ってみたのですが、根本的な解決もなく終わってて思わず終わった時に『え?』と声が出ました。思ってたんと違う……のやつでした。読み進めていくとまた違うのかもしれませんが私自身は1話だけで十分だと感じました。
ん?
これで終わりですか?
あれ?このキャンディ…泣いてスッキリして…大元の解決ではないが、本人達がそれでいいならがコンセプトなのか?え?どゆこと?で終わりました。
感想は、わざわざポイント代かけたのにー。ですby 匿名希望- 0
こんなお店欲しい
モヤモヤしてると突然現れる
スーパーマーケット!
その時に必要な物を店主が提案してくれる。
最高すぎる。
ハッピーエンドばかりなので
読んでいてホッコリする♡︎ʾʾby おヤム- 0
ん?
1話目読んでいて、
主人公がダメ男と別れることができて幸せになるのかな?
スッキリしそ〜!
と読み進めていたら、、、
ん?あれ?何も解決していないよ?
…ん??
って感じでした。by ともみ★- 0
無料分だけで結構です
やまなし、おちなし、だから何??
ってな、ストーリー。
絵も雑だし、内容も薄っぺらい。
無料だから許せるけど、お金払ってまで読もうとは思わない。
星が平均3ついてるけど、ホント??by 匿名希望- 0
不思議な世界感。一話完結なので、読みやすいし一話一話違う趣きがあって其々の話を楽しめます。自分だったらどんな物を勧められるのか、スーパに行ってみたいです。ただ、馴染みの道なのに、急に見慣れないスーパが現れるのは怖い!
で?
オチのないつまらない話ばかり
商品買おうが買わなかろうがどっちでも良い話の進み方にびっくり!by 匿名希望- 0
あるある
昔から、児童書などでもドラマなどでもよくあるストーリーだと思います。
心にモヤモヤを抱えた人にたいして、どのようなひねりのある商品が提供されるのか、興味津々で読みました。
結局、自分次第、気持ちの持ちようだと気付かされる作品ですが…
自分も何らかの商品をうまく利用できて、幸せになれたらなぁと想像して読みました。by 匿名希望- 0
もう少し
もっとサプライズを期待していましたが少し薄いかんじでした…ただ自分の頭の中で色々な展開を考えることも出来たし、緩やかな雰囲気が良かったです。これから濃厚な内容になっていくのかなと期待もしています。また読みたいです。
by いくあくいくいく- 0
おもしろい!
現実にこんなスーパーマーケットがあったらいいのなー!って思いながら読みました。もやもやがすっきりするので、読んでいて気持ちがいいです!それにしても、この漫画に出てくる人たちは無神経な人たちが多いなぁ🤔
by み。。!- 0