【ネタバレあり】世にも奇妙なスーパーマーケットのレビューと感想(3ページ目)

短編が沢山ある漫画だから読みやすい!話のオチが早く見れてスカッとする。
    こんなスーパーあったらいいのになぁーーー

不思議な感じで面白そうだなーと思ってよんでみました。
    なんだか盛り上がりがなく、終わりもスッキリしない感じ。これがこのマンガの持ち味といったらそれまでだけど。。

おもしろいけど

話の内容はとても面白いと思うんですけど、オチが弱いなあと思います。あんまりスッキリしない終わり方が好きな人は好きかも。わたしは物足りなく感じます

モヤモヤ

心のモヤモヤを発散したい人が集まるのよんでてたのしい自分で発散した気持ちになりました
    本当に会ったらいいのに

広告見て気になって購入したのですが、
    ソルトキャンディ食べたあと彼氏が何か変わることを期待して他ので少し残念

店長さんがイケメンでかっこいい!!こんなスーパーあったらいいなと思いましたが、自力で頑張る力を思い出させてくれる場所だと思いました。

はい?

みなさんのレビュー見てから買えばよかったー!失敗。
    無料おためし読んで少し気になったので1話購入。さてさてどーなる?なんて思ってみてたら、はい?ってな感じでなんの盛り上がりもなく終了。
    え?おわり?って思わずページ見返しました。絵もキレイじゃないしもう買わないなー残念。

モヤモヤ......

広告で気になって1話だけ
    見てみました。
    スッキリして終わるかなーと思って
    期待して読みましたが、
    結局モヤモヤというか不幸そのままだったので
    1話だけ読んでやめました。

んー、、、

なにも考えずに読める感じです。全体的にほわっとしている。オチはやや雑な感じで、えっ?それ?って感じでした。

こういう不思議なお話大好きです。
    1話完結なのでだらだら読まなくて済むし絵も好みで読みやすいです。