みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素晴らしいです

モヤっとするようなスカッとするような、不思議な気持ちになります。
    自分の中の足りないものを補ってもらえるような感覚です。
    良作です。

頭が静かになる

読んでいて落ち着くような、気持ちが静かになる作品。絵の雰囲気も好き。おとなしめな漫画が好きな人は気にいると思う。自分も出会いたいなー

ほのぼのしたり、スカッとしたり

世にも奇妙なマーケットの佇まいがすでに怪しいんだけれど(だってスーパーマーケットには全然見えない店内)登場人物みんながとりあえず設定に疑いは挟まないところは突っ込みたくなりますが、お話は好き。どんどん読みたくなります。ほのぼのしたり、勧善懲悪でスッキリしたり、読後感も様々です。ささくれだった心を癒してくれような…夢のあるお話です。一話ごと読切だから、最初から読まないと話がつながらないこともなく、気軽に手に取れますよ。私は全部読んでますけどね。

おもしろいです。絵も好きです。
    1話よみきりでいいけど、話の続きが知りたくなっちゃいます。
    こんなお店があったらいいですね。

短編で読みやすいです。
    無料だけ読みました。
    短編なので続きぐ気になるとかはありませんが、面白かったので購入してみます。

わたしも行きたい!現実にあったらいいのにー。モヤモヤを晴らしたいときにぴったり。一話完結なのもいい!

短編が沢山ある漫画だから読みやすい!話のオチが早く見れてスカッとする。
    こんなスーパーあったらいいのになぁーーー

一話読み切り

一話ずつ読み切りで全部面白い。涙のドロップ、切なかった。相手を映す鏡になる話、あー私も欲しいって思った。

モヤモヤ

心のモヤモヤを発散したい人が集まるのよんでてたのしい自分で発散した気持ちになりました
    本当に会ったらいいのに

店長さんがイケメンでかっこいい!!こんなスーパーあったらいいなと思いましたが、自力で頑張る力を思い出させてくれる場所だと思いました。