みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告見て気になって購入したのですが、
ソルトキャンディ食べたあと彼氏が何か変わることを期待して他ので少し残念by 匿名希望-
1話で終了
無料で試し読みして気になり1話を購入して読みました。
結論としては『無料のままで終わっていた方が楽しかった』です…
なんだろう、このラストの意味不明感、、読んでるこっちがまさに“モヤモヤ”して終わります
正直、ポイントが勿体無かった
2話からは買いませんね。
あ、、絵はゆるい感じが好きですby mami+-
一話のみ購入した購入。
まず先に言いたいのが漫画の出来栄え云々よりも、商品の画質の悪さ。全ページ画質最悪で売り物にならないレベルなのに、よく販売してますね、メチャコミさん。
この漫画を読みたいのであれば、せめて別サイトで購入することを薦めます。
次に漫画としての出来栄えですが、一話しか読んでないのですが(画質が悪すぎて以降買う気にならなかった)
題材は良いのではないでしょうか
一話のみみるなら、エピソードにオチがなくて、読者までもやっとしたまま終わりますby 匿名希望-
はい?
みなさんのレビュー見てから買えばよかったー!失敗。
無料おためし読んで少し気になったので1話購入。さてさてどーなる?なんて思ってみてたら、はい?ってな感じでなんの盛り上がりもなく終了。
え?おわり?って思わずページ見返しました。絵もキレイじゃないしもう買わないなー残念。by 匿名希望-
んーー
広告から気になって1話だけ購入して見てみました。スッキリする系かなと思ってみたのですが、根本的な解決もなく終わってて思わず終わった時に『え?』と声が出ました。思ってたんと違う……のやつでした。読み進めていくとまた違うのかもしれませんが私自身は1話だけで十分だと感じました。
これで終わり?
一話完結ってことですが、終わり方が中途半端。
教訓があるわけでもなく、オチもなく。
続きは買いません。by ご自愛召されよ-
ん?
1話目読んでいて、
主人公がダメ男と別れることができて幸せになるのかな?
スッキリしそ〜!
と読み進めていたら、、、
ん?あれ?何も解決していないよ?
…ん??
って感じでした。by ともみ★-
無料分だけで結構です
やまなし、おちなし、だから何??
ってな、ストーリー。
絵も雑だし、内容も薄っぺらい。
無料だから許せるけど、お金払ってまで読もうとは思わない。
星が平均3ついてるけど、ホント??by 匿名希望-
で?
オチのないつまらない話ばかり
商品買おうが買わなかろうがどっちでも良い話の進み方にびっくり!by 匿名希望-
は?
すごくつまらない。
作者が何を目指して描いてるのか全くわからない作品です。
起承転結で言うなら、起承のみのストーリー。
出てくるキャラクターに魅力ないし共感も出来ません。
絵は見やすいです。
スリルとかハラハラが苦手な人には安心して読めるのではないでしょうか?by 匿名希望-