みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
日常の中で十分ありそうなモヤモヤエピソードだったので共感できました。結末もクスッと笑えるようなものが多かったりしたので楽しく気軽に読める作品でした。まだ途中なので、もう少し読み進めていきたいです。割と面白かった。
つかみはオッケー的な感じで無料分読ませてもらいましたが、他の方のレビュー評価の低い事にビックリしました!
確かに絵はたいしてうまくはないけど特に下手で読みづらい程ではないし、サラッと読むのには最適だと思う。
ただ登場人物が魅力的かと言われると…。
あと1話完結なのにそれすらも途中までの無料分はやめませんか?
その途中からの分購入する気にならないなぁby 匿名希望- 0
設定はよくある感じだけど、意外に漫画ではなかったかなぁと思います。1話読み切りなのが読みやすくていいですね。ドロドロもしてないし、コミカルかつアイロニカルなので、クスっというところと切り込んでくるところごあっていいですね。
by あいぼんあ- 0
なんだかモヤモヤが止まらない
無料を読んで、さぞかし、このプー太郎をギャフンと言わせる飴なんだろう!ぜひギャフンと言っている奴の顔が見たい!と思って一話を購読しました。
…。
なんだよー!!
そのオチかよー!!
という内容(ほぼネタバレ?)に、私のモヤモヤが止まりません!!
くそー!
全話こんな感じなのかなぁ〜。
そこも含めてモヤモヤするー。
でも買わない。by まままみみみむむむ- 3
レビューどおり
ほかのみなさんが書いているレビューどおりに、内容があまり引きこまれるものではないなあ、と感じてしまいました。それからやはりこれもほかのレビューのとおり、主人公さんが某有名まんがの主人公にクリソツなのは否めない
もやもや…
1話と4話のみ購入したのでそちらの感想だけになりますが、登場人物のもやもやは解消されたようですが…かわりに読者にもやもやが残りそうなお話でした…。
広告に出ていた4話の方は途中でオチが想像できてしまい、その想像通りのまま終わってしまいました笑
両方とも他の方が仰るように、ここで終わり!?主人公はそれでいいの…?と思う終わり方…。
前編と後編に分けるなどしてもう少し掘り下げるか、1話完結でも読者がその後を色々想像して楽しめるような終わり方にして欲しかったです。by 匿名希望- 0
んー??
わたしだけでしょうか、毎回サラッと終わってしまって寂しいのは。笑
でも、サラッとよめるということで良いのかな? いろんな人間模様をみれて面白い。いろんな人がいるんだなぁと思う。小さいことから大きいこと、色々あるよね。人生by 匿名希望- 0
無料だったので読みしました。2話だけ読んで、、結局何を伝えたいのか読者にどんな気持ちになってほしいのか分からない。ユルいマンガとか色々あるけど、このマンガは3話以降読まないかなぁ。
微妙・・
一話で終わるには話の内容が薄い感じがします。ここ!っていう場面もあまりないような・・。
あらすじを見て面白そうと思って
まずは無料で2話読んでみました。
残念ですが感想は3話以降を読みたいとは正直思いませんでした。by 匿名希望- 3