みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット プチキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 世界観が素敵何もかもが完璧になるわけではないというのが、ファンタジーながらも妙に現実的で、とても面白いです。
 まるでちょっとしたフランス映画でも見ているようでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 この人の世界観に惹かれます。人の醜い心とか、うまく描かれていました。それを、ある意味笑い?に変えているところが才能です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 んー四話まで購入。
 四話までは一話ごとの完結ストーリーですが
 いまいち終わり方が上手じゃない。
 え?終わりなの?って感じで毎回終わってしまいました。続きは購入しないかなー。by 匿名希望-

0 0

5.0 ほっこりじわじわきます。解決させるわけではないのがいいなと思います。だれかの日常にたまたまあった非日常を生かすもできぬも本人次第。チャンスにすることができたら大きく変わるんだろうなぁと思います。そんな深い話ではないのかもしれないけれど深読みしてしまいました。 by 匿名希望-

1 1

3.0 こんなお店行ってみたい文字通り奇妙なスーパーマーケットのお話です。置いているものが、魔法のアイテムのようなものが揃っています。こんなアイテムあったら自分ならどうするかな?とか想像して読むと面白いです。私もこのスーパーマーケットに迷いこまないかな笑? by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好き過ぎる絵が好き過ぎる
 シンプルで疲れない
 内容も素晴らしい
 リアルなネタが良い
 世にも奇妙な物語感
 ドキドキしながら読みました
 近所にあったら良いな
 面白いけど、もったいないから少しずつ読んで制覇したいですねby まろ1772-

1 1

3.0 無料版を読みました。
 一話完結?みたいな感じだし、設定も面白い作品ではあるので機会があれば読みたいと思うのですが、優先順位はそんなに高くないですね。
 終わり方が全体的にもやっとする印象でもう少し掘り下げて終わらせて欲しいなぁと不完全燃焼な感じで毎回終わります。

でも、嫌いな作品ではないです。by 匿名希望-

0 0

1.0 これで終わり?一話完結ってことですが、終わり方が中途半端。
 教訓があるわけでもなく、オチもなく。
 続きは買いません。by ご自愛召されよ-

0 0

3.0 現実離れしているちょっと不思議なストーリーです。
 続き物だと辞めちゃうけど、短編なので気分転換にまた次も読もうかなという感じで何話か読み進めてしまいました。
 お話ごとに全然テーマも違ったストーリーなので面白かったです。by ringo♡-

0 0

3.0 まだまだそんなに読んでないけど
 世にも奇妙な物語みたいな感じ!!
 非現実的だけどハッピーエンドなのかなんなのか分からない!(笑)
 なんかもっと奥の深いお話だと結構めっちゃ読んじゃいそう!!
 一番いいのは読みやすいとこ!by 匿名希望-