みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あ
単刀直入に、あまりおもしろくはない!
そしてポイントが高い。。もっと不思議な事がおこるのかと期待してたけど、スッキリしない終わり方。こちらがモヤモヤですわ(笑)by 匿名希望- 0
一話読み切り
一話ずつ読み切りで全部面白い。涙のドロップ、切なかった。相手を映す鏡になる話、あー私も欲しいって思った。
広告で
広告を見て気になり試し読みだけですが読みました。絵も可愛らしく続きが気になりますがレビューを見たところ辛口な意見が多く、追加購入は躊躇するとこですね‥
でも1話完結はさくっと読めるので好きです。by 匿名希望- 0
涙のソルトキャンディと反射糖を読みました。
涙の〜は何も話は進展しないまま終わったので、この話だけ読んだ人は次を買わないと思う。
反射糖は面白かった。
それ以外の話は当たり外れありそうなので読むのに勇気がいる。by 匿名希望- 0
まず絵が好きです綺麗。本当に。複雑な悩みを抱えたものだけが中にはいれてかつその人たちに特化したものをもらえる。続きが気になります
予告編を他のサイトで見て、気になって購入しました。予想外の展開にびっくりです!もし、こんなスーパーマーケットがあるなら私もお世話になりたいです。とりあえず、全話読みたいと思います!
読みやすい
オムニバスなのでちょこちょこ買って読んでます。伝えたいことがわかりやすくて読みやすいです。全部がおもしろい、というわけではないですが、ほぉーと思うこともあり、またちょこちょこ読みたいと思います
by あかさたなはまやらわいき- 0
盛り上がりに欠ける。
広告を見て気になって一話だけ購入したが、それで?って感じの終り方。
ポイントを無駄にしました。by 匿名希望- 0
世にも奇妙な内容
ドラマとにてて、単発ものストーリー。
もうすこし深みがあると楽しめるかな。
あとスーパーマーケットに眼鏡は売ってないと思う…by 匿名希望- 0
1話で終了
無料で試し読みして気になり1話を購入して読みました。
結論としては『無料のままで終わっていた方が楽しかった』です…
なんだろう、このラストの意味不明感、、読んでるこっちがまさに“モヤモヤ”して終わります
正直、ポイントが勿体無かった
2話からは買いませんね。
あ、、絵はゆるい感じが好きですby mami+- 0