みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトル通りやらしいストーリーになりそうですね。あんなイケメンの同僚になら喜んで食べられたいですね。

しょっぱなから女の子の食レポがうますぎて、お肉が食べたくなりました笑笑
    どんなふうに進展するのかドキドキ、、ワクワク!たのしみに読み進めていきます!

タイトルで

色々と想像してしまった…女の子のからだの描きかたが結構好み。また来月のポイントが入ったら続きをよみたいと思います。

まだ試し読みでしか読んでませんが、肉会仲間からの発展だしタイトル的にも食べる要素も関係あるストーリーなのかな?普通女子とちょいイケメンのラブストーリー

前作も好きで、今回もまた一味違う展開があり、面白いです!。ずっと仲のいい同僚から一歩進んだ時の肉食ぶりにエロくて、ドキドキしました!。隠された素顔、いいですね~。今後も楽しみです。

なかなか

えろくなってきて好きです。
    可愛い絵だったのであんまり期待しないで読んでいましたがハマりそうです。
    これからの展開に期待しています。

付き合うまでが短いと感じました(笑)
    同期との恋あるあるですね。
    美味しそうに食べている主人公がとてもかわいいです。
    ライバル登場かと思いきや、ただの相談ってゆうのが驚きました(笑)
    続きが気になるので楽しみにしてます。

もう、全体的にかわいい!!
    まず、食べ物(肉!)がとにかく美味しそうに描かれている!そしてヒロインがすごくかわいいし肉好きで好感がもてる!

エッチ目的だけで読むと、全くエロシーン無しの回もあるからガッカリする時もあるけど、ストーリー的には展開も早いので満足です!

展開早すぎ~っ
    でも,エロ大好きなんで逆に良かったのか(笑)
    肉食男子はあっちも肉食なんだね~
    がつがつ感すごかった( 〃▽〃)
    嫌いじゃないです♪
    もういたしちゃったから、この先どーなるのか楽しみ~

食べ物から始まる関係も悪くないなぁって思いました(●´ω`●)