みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

肉会に笑ってしまいました!お肉を食べるだけの仲間だと思っていた颯太が実は自分を好きだったなんてーと気付いてからの進展が早い!絵も好きなので5で!

S男子最高

個人的性癖にグサグサきました笑笑
    絵も綺麗だし、最初は微妙かな〜と思ったけど、急展開で激アツでした!

食べ方って性欲出るよね!肉食ってガツガツ荒いイメージだけど、彼は絶妙に荒くない。だからよりエロい。ちゃんと最初に好きって言うのもポイント高し!

仲良いイケメン同期、そんな男の人と週一で肉会とかしちゃう。そんな主人公との恋の始まりが描かれて楽しいです。

颯太がかっこいいです!!特に、普段コンタクトしてるのに家ではメガネ!メガネ男子好きには最高です。出てくるお肉もどれもおいしそうで、トンカツ作ってみたくなりました。

絵が綺麗で、すごいストーリー

ストーリーがめっちゃいいです、面白いし無料お試しから読みました、可愛い女の子で男の子もイケメンで、焼肉食べたくなるし、ストーリーが面白くてまとめ買いしようと思います。いきなり男の子がオオカミになり激しくなってました

絵もストーリーもすごくすごく好きで、完結しちゃったのが悲しい。。続編とかできればみたいです!!!!!

絵が本当にきれいでとても好きです!いつも楽しく読ませていただいてます。続きが来るのを本当に楽しみです

タイプ!

これは草食系男子に見えるが完全肉食系男子のお話です。今の時代あまり中身が肉食系がいなく物足りない世の中になってきましたがこんな男子がいたら絶対楽しいと感じます。

女の子の食レポがうますぎてお肉を食べたくなってくる〜
    男の子もカッコイイしギャップが萌えてこれまたキュンとします。