みんなのレビューと感想「女体の喘ぎ~奥まで痺れる本気の快感~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
たった2話で話を膨らませるのは難しいのか、あっという間に読めてしまう反面、正直に言うと面白さに欠けます。
by たらぽんぺ- 0
女の切なさ?をうまく表現してくれてるなって気がします。女と男は難しいですよね、、、なんども読みたくなる作品です。
絵は好きです。
個人的には、ストーリーは面白いけど同性同士の行為は好きじゃないので、ちょっと・・・と思いました。でも本当に絵はキレイで見やすいです。
2話よみましたけど、男性誌にはない女性同士の絡みはしんせんでしたけど、内容ありきたりで、受け身の女性の攻め方も、特に変わり映えなくて、読んでいて退屈でした。
女性が女性を責めるのだから、女性ならではの責め方が描かれていたら楽しく読めただろうと思いました。by まぁーー!- 0
興奮をしました。
女性同士の夜の営みの絡みに興味が有りましたが、想像以上に興奮をして感じてしまいました。
女性同士の絡みだと男女の絡みでは出来ない絡みを出来て新鮮です。
女性同士の独特の絡みに引き込まれた作品です。by 匿名希望- 0
こんなことあるかなぁw
私も主婦だけど、余りにも設定がリアリティーなさすぎるw
絵は綺麗だけど、内容は深みもなく味気なさを感じます。
女性には物足りないかもしれません。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は心理描写も上手に書かれていて、おもしろいなと思っていました。
こちらは女性同士ということで驚きましたが、こういうのもおもしろいと思いました。
ストーリーのオチみたいなのもちゃんとあって、よくできています。
短編なのですぐ終わってしまいましたが、またこういうストーリーも良いと思います。by 匿名希望- 0
Good~
作家さんの作品は絵が優しく、ストーリーも好きで全部読んでます
ただGLは初めてかな?
今回は短編で読みやすかった
GLって萎えないんですね~永遠に続く…って感じかな?by めっちゃコミ大好き- 0
女性の仕草や表情がすてき
女性らしい表情や目線や考え方がとても丁寧に描かれてて大変興味深かったです。2話完結なところが大変がっかりというか。もつといろんなバージョンがよみたいなと思います。
by あいsan- 1
びっくり
無料版読みました。まず思ったのが、絵が好きですね。女性らしさ、仕草などが素敵に描かれていますね。いきなり女性同士のベッドシーンにはさすがに驚きました。