【ネタバレあり】非リア女子、野外で野獣に襲われる。のレビューと感想(3ページ目)

ちょっと強引だけど、素直な気持ちぶつけられるのって嬉しいよね(笑)
    素の自分を受け入れてくれるって1番良いかも!

んー

話の内容的にはまぁよくある話なのかなと思いました。
    ヒネリとかはないかな。
    キャラはヒロインちゃんがウジウジするとたまにイラッとしますが笑
    絵がたまに崩れるのか、身体のバランスがおかしくなってたりして気になりました。

絵が気になって
    お試し読みからでしたが
    次々どんどん読んじゃいました。

初めにエッチを始めちゃう流れは
    ありえない~なんて
    ちょっと思いましたが
    彼がゲスで応援したくなりましたね。

なかなか面白かったです!

面白そう

野獣系男子でカッコ良いです。元彼の嫌な感じがさらに、乾くんのかっこよさを引き立てる感じで期待できそう。タッチがわたしの好き系な感じではありませんが、話が面白く先が気になっています。絵が残念なので⭐️マイナス一個です。

犬可愛い!

乾くんがまっすぐにさよに向かって懐いてくるところが可愛らしかったです。
    一度しちゃうと俺の女的な感じになるのかなあ?さよに避けられても追いかけてて可愛い!
    それにしても乾くんは普通にベッドでしないのは何故でしょうか?最初のテントは兎も角、車、会社の仮眠室、ロッカールーム、お風呂って…(^^;
    そして実はいい人だった一ノ瀬さん。もっと絡んだら乾くんの嫉妬を煽って面白かったかもw
    この話は暗くならず基本明るいので気持ちよく読めました。

私は好き

私はいいマンガだなって思いました。絵もえろくていいし、終わり方も概ね満足しています。出来たらもう少し…二人で暮らす所までやって、新居での初エッチくらいまで書いても良かったのでは?と思ってしまいました。

面白いです。

元彼と別れて正解。主人公のことを全く考えてないですね。自己中ですよね。乾くんは、主人公のことをよく理解してますよね。大好きなのがよく伝わりますが。テントでは、バレバレではないのかなあ。恥ずかしいし、現実なら、中に入ってくる気が。

好きな人をきちんと見てる

乾くんのさよに、寄せる恋心がとても好きだし、しっかりさよのことを、見てて。私も誰かに知らない間に、見守られて認められたい。と思った。さよは、さよでいい。と…変わらなくてもいいと 言ってくれた乾くんに心を撃ちねかれてしまいました。絵のタッチは、リアルで生々しく読んでいて、エッチしたいなぁ。と思いました。

なんだか

応援したくなっちゃいます笑
    読みやすいですよ。子どもの顔してカラダは大人❤️になりたがる若者さんたちが多いし、また期待をしてる人々も多い世の中の風潮を、まさか漫画でも感じるなんて笑
    なんて…設定は、社会人ですよ。実際には、
    こういうイベント少ないかな。

頑張って勇気出すのってとても大変。
    ヒロインの頑張ってる姿に感情移入しました。
    元彼がとにかくひどい。
    友達の前でつまらなさそうにしてるって言い方ひどい。
    フォローもなしに彼女に変わらなきゃって言い方嫌。
    乾くんはそのまんまを受け入れてくれてキュンとしました。
    仮眠室で匂い頼りに探し当てるってまさに犬です。
    続きが気になります。