みんなのレビューと感想「非リア女子、野外で野獣に襲われる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

主人公の女の子が可愛くて、絵がきれいで好きです。彼が嫉妬しているのが、とても胸キュンします!続きが早く読みたいです。

ちょっと強引だけど、素直な気持ちぶつけられるのって嬉しいよね(笑)
    素の自分を受け入れてくれるって1番良いかも!

かーーわいい!!
    TL漫画なんだけど少女漫画みたいなところがある!
    主人公もそうだけど男の子もすごいピュアでまっすぐでほんとにわんこちゃんみたい!
    でも獣みたいなあれだからそこのギャップ?みたいなのがかわいい

お話が好き

この作家さんのお話好きです。キャラが好きというか。絵はそこまで上手く感じないけどエッチなシーンは勢いあってすごくエッチです!

内容と絵もすごくすきです
    相手の気持ちがわかり優しい人だなと思いました先行きがすごく楽しみでなりません

すごーーー面白い内容でした。
    絵も可愛かったし!
    とても楽しく読ませて頂きました!!
    更新楽しみです!

エッチは激しいのに、かわいい2人がほっこりします。表面的な元カレよりも本質を見てくれてる乾君の方にグラッと来ますね。今後が楽しみです。

今の彼氏

に、自分を認めてもらえず、同僚に頑張らなくていいって言ってもらえて気持ちが動くみたいなストーリーです。
    浮気なんだか、浮気じゃないのか、少しわかりませんが、同僚の優しさはいいと思います!

私は好き

結構面白くて好き!バレる恐れがある中でっていう状況って読んでてゾクゾクするし面白いです!購入します!

元カレの別れる理由がとんでもない自己中で別れて当然!イライラするっ!て読んでるところに現れた乾さん男前(*≧∀≦*)
    早く続きが読みたいです!