みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
NEW絵が好きです☆女の子も可愛いし、男子もかっこいい!!無料分だけ読んだのですが、続きがとても気になります☆
by さやさゆ-
NEWちょっとイライラ
あまりに主人公の女性が優柔不断でおバカすぎ。魅力的なキャラも出てこなかったので最初の3話で離脱します。
by スーパーはやおき-
NEWふつう
主人公が男性に対してすぐに身体を許すとか、惚れっぽい所が共感できませんでした。まあ、漫画なので、無料なら読んで楽しめるかな。
by DonDon-
葵ちゃんはハルくんの気持ちにずっと気付かないでいたけど、大人になり関係を持ってようやく意識するようになった。両想いになったところも見たいので、引き続き読み進めていきたいです。
by mayoineko迷い猫-
流されててはダメですよ!あと、人のためとか言って、自分の気持ちや都合を隠しちゃうのも、だんだんしんどくなってくる。
by Sasami99-
最初から結ばれてても良かったのではないかとおもうけど、人生難しいですよね!お互い素直になって幸せになってほしいですね♡
by hdkofng-
幼馴染のハルは葵のことが昔から好きだった様子。それに比べてヒロインの葵はフラフラし過ぎだなと。。幼馴染の関係だと気持ちを伝えてしまうと関係性が壊れる可能性があるから怖くなるのはわかりますが、伝えないとわからないですしもう既に一線を超えてしまったので言葉で気持ちをハッキリ伝えたほうが良いと思いますが。。この先どうなっていくのか楽しみです。
by ふるなぎ-
榛彦は葵ちゃんのこと前から好きだったんだろうな。葵ちゃんはポンコツだな。こんなに近くに良い男いるのに!榛彦も頑張って意識してもらえるように頑張れば良かったのにセフレって形で収まっちゃうからお互い辛くなってくるのにな…と人のことなので冷静に分析して読んでしまいました
by ゆきぐにそだち-
なんかスッキリしない。
評価はそれ程でもなかったけど、タイトルと表紙のイラストで気になり読み始めたけど、中のイラストはいいって程でもなかった。
主人公の葵が、優柔不断と言うか、軽いと言うか、フラフラしている感が強い。
ストーリーがスッキリしない、インパクトも無い。
評価通り。by mocoaki-
男を見る目を、、
あー、なんか男を見る目を養ってほしい!
近くに想ってくれる男性がいるのにって!
じれったくなる内容ですが、まだまだ初めの内容なので、もうしばらく購読してみようかな?by Oneナイト-