【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イラっと
なんか主人公が軽い女すぎて、イライラする。
いるんだよね、友達にも。
傷つくのは自分なんだから忠告しても聞きやしない。
まあ、幼なじみと幸せになって。by 匿名希望- 0
主人公って、男見る目ないんですね。
遊ばれてる?って感じですか?
幼なじみ君を応援したい。
まだまだ読み始めですが、余裕があるときに少しずつ読んでいます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵は好きです。主人公の着ている服も素敵です。が、深夜1時に会いたいとか言われて会いに行こうとしたり等、相手の要求に応えるだけの都合のいい女になってしまうのでは?主人公に共感出来る部分と出来ないところがあります。
ほんとにありそう
幼馴染みの友達のことが好きなことに気づかないとか、ほんとにありそうな話だなぁと思いながら毎日読んでいます。
今後の展開が楽しみですby まろんちゃん&りんちゃん- 0
セフレとも違うと思います
主人公が恋愛体質だし尻が軽すぎる。仕事にも影響でまくり。幼馴染ともあんなに簡単に…。付き合ってからも不自然にぎくしゃくが続きます。相手の話はちゃんと最後まで聞こうよと言いたくなる場面が多いです。
内容が
なんだか、よくわからない設定。
ただの考えなしの女の子に感じる。
好きみたいな素振りされたら、誰でもついて行ってしまいそう。by 匿名希望- 0
面白そうだし絵も綺麗。
でも、えちえちなシーンが少ない?ってか描写が少なすぎる気がする。
あおちゃん幸せになってほしいな〜by 匿名希望- 0
まだ無料分までしか読めていません。課金して読もうか迷っていますが、最後にどうなるか気になります。大人の女性にありがちな内容です。
幼馴染からセフレへ
主人公が流されやすく、ちょっといい感じになったら、すぐ誘いに乗ってしまうかんじが、見ていて痛いです。
ハルとのことを、自分で決めず相手に委ねていて、何かズルいです。by みゃみゃ- 0
大人な恋愛でとてもロマンティックでした!
幼なじみに恋をして、もどかしい関係からハッピーエンドで終わってスッキリです!by 匿名希望- 0