ハルがいい
ハルイケメンだなぁ。
でも謎の立ち回りしてくるやーんってなりました。
もう思ってるんやろ??
身近な人に遊ばれちゃうと、不安だなぁーこれからどうなるか気になります!by 匿名希望-
セフレって…
葵がすぐやれちゃう女にイラッとしました。後輩から深夜1時に呼ばれて行こうとするとか、軽すぎだろって思っちゃいました。
幼馴染みのハルも、昔から好きなら男らしく想いを伝えればいいのに。by あーたんみーたん-
主人公が
主人公が軽くておバカさんに見える。なんでそんなすぐ付いてったり誘われてら行ったりしちゃうんだろう…
共感は出来ないんだけれど、読んでしまいます。by 匿名希望-
軽い
主人公が軽いです。モテる人を好きになって都合の良い女になってしまうタイプ。
幼なじみは昔から好きだったようなので応援したいです。by ららら151212-
羨ましい‼︎
こんなイケメンな幼馴染み憧れちゃいます‼︎羨ましい‼︎
主人公のダメ男運が残念すぎる点が、多少読んでいてイライラしてしまいますが、最後はハッピーエンドを願います。by 匿名希望-
焦ったいけど面白いかなぁ。
もう、好きって言えばいいやん!って思うのにそれが言えないんだなぁ。
幼なじみの距離感は難しいねby 匿名希望-
幼なじみですが、男女だから、そういう関係になってしまうんですかね。
まだ途中ですが、元カノさんが現れたので、この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
無料配信を読んで、主人公がとても流されやすくて少しイラっとする感じ。幼なじみもセフレになるならはっきり好きだって言ったらいいのに。
幼なじみ
こんなカッコいい幼なじみがいるなんて羨ましいばかりです!今まで目を向けて居なかった事の方が不思議!先も楽しみです!
ちゃんと
気持ちを伝えてほしい!美男美女なのになんで一言が言えないのー!とヤキモキしながら読み進めてます。これからの展開に期待!