ヤキモキして、途中で読むのをやめたくなりますが、でも二人には乗り越えて幸せになってもらいたいので読んでます。
フルカラーなのが痛い。
購入高い。
内容は面白いけど、もう少し安くないと購入しようかなって考えられないby 匿名希望-
セフレと恋人の違い
この作品の設定はセフレだけど、恋人同士にしか思えない感じ。
お互い恋愛感情あるじゃん?って思いながら読んでます。
お互いのこと思いやりながらの関係なんだから、セフレじゃないでしょ?by 匿名希望-
身体から始まって、お互い好きだけど、なかなか伝えられない話です。もどかしくて、イライラしたり、します。絵は好きです。
何か、あんなに1人の人を想い続けられるっていいなぁとしみじみ。色々あったけど、二人まとまってよかった。けど、最後がちょっとあっさりおわって、これで?みたいなのが。。。
全体的に普通
画はフルカラーで丁寧でキレイです。ただストーリーが良くある幼馴染みとの恋愛系。取り分けインパクトがある訳でもなく、主人公の女子が中々本当の気持ちに気付かず…と言うか気付いても行動に移さずイライラ。せっかく画が上手いのでストーリーがありきたりで残念。
by Ilovemama-
無料なので読み始めています。幼なじみものは沢山あると思いますが、どんな展開になってくるのかもう少し読んでみようと思いました。
ぐっと
ぐっとくる内容であるが、話の展開ゆえに印象に残る作品にはなり得ない。話の途中で腰をおられるようなところが残念
by マメ犬-
せふれとゆうか幼なじみですね笑
幼なじみがセフレになったとゆう方がしっくりきます。なかなか思いが伝わりませんが、きっと同じ気持ちなんだろうなあ、と分かるので切なくなります。早く心も結ばれてほしい!by あずまびと2-
セフレに恋してなぜ悪い
少し切ない。どちらの片思いなのかなと思ったら、お互い意識してるのに、好きと言えない…女の子はもうちょっと男を見る目を養わないと、いつまでも痛い目にあっちゃうね。どんな形で2人の心が重なるのか、それは楽しみかも。