【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
流されて
絵は可愛いくて好みですが主人公の女の子が流されすぎてて共感できません。もう少し自分を大切にして、とお節介なおばちゃんの目線になってしまいました。
全然
全然悪くないよ!仕方ない!身体が繋がるんだから、延長で心が繋がることもあるよ。世の中、知り合って、ラインして会って。キスして、その続きして。なんて順番を決めてるから変。
流されやすい主人公
彼氏が出来ると世界が彼だけになっちゃう子って実際にいるけれどハタカラ見ていて自分がないなあと思ってしまう。主人公はまさにそんな感じで自ら都合の良い女になろうとしてしまう。幼なじみにも。流されすぎだな〜
無理話のみ読みました!
まずは絵がキレイだったので、読み始めました。主人公の男を見る目がないかんじが少し共感できることもあり、読み続けていきたいなと思いました。
10話無料分まで読みましたが、何か主人公にイライラするのは私だけでしょうか?
幼なじみも中途半端に手を出さないで、ハッキリすればいいのに…
スレ違いとかいうより噛み合わない展開にイライラするかも⁉️by 匿名希望- 0
普通
そんなにドキドキしないですが、セフレから始まる恋もあるのではないかと思わせてくれる漫画です。もう少し、主人公に面白味があればいいのですが。
by ゆり子さま- 0
硬派な感じの幼馴染みと‼︎
キュンキュンばっかりじゃなくて個人的に好きです。幼馴染み系はありそうで無さそうな感じでいい!by Tour- 0
流されるにもホドが…!
皆さん書いてますが、男に流されまくりで自分の意思がなさすぎるよ、主人公。そんな女に惚れているらしいイケメン達、なぜに?!
by フタミマツ- 1
安定の幼馴染みもの!
幼馴染みストーリーは安定して好きです!
結構ありがちなストーリーだけど
そこがいいなと!
最後までまだ読んでませんが
上手くいきそうな感じがして今から嬉しい。by 匿名希望- 0
こんなすれ違う恋愛って切ないなと思いました。
けど読み続けるとうまくいってよかったです。
けど少しおもたいかなby 匿名希望- 0