【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(91ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ずっと思い合っていたハルとあお。ずいぶんと遠回りしてしまったけれどもお互いの気持ちがわかって恋人どうしになれてよかったです。
凄くやきもきしたけど。
幼なじみの関係は難しいですね。お互いの過去を知っていて素直になれなかったり、逆に知らなかった事があると不安になったり。ずっと続いていた関係を壊すのは勇気が要ります。その関係が大事ではあるほど。葵とハルの間もそんな風に焦れったいし、お互いに気持ちを素直に出せるのももう少しかかりそうです。それにしても槙原君、本当にいい人だった。
モヤモヤ
なんとなく読んでますが、モヤモヤします…。セフレどうこうより、まずちゃんと思いを伝えればいいのに。そして、絵もボヤッとして幼い感じ。無料だけ読むかな。
慰めてもらうのは嬉しいけど確実に下心あるよね。まー、昔から好きなら我慢出来なかったのかな。でも、それに甘えたら、いっときの慰めだよね。ほんとの恋になりますように
カラーのイラストなので、とても見やすく話に入り込みやすかったです。幼馴染とのお話なので、王道な感じでとてもきゅんとします。
友達と関係をもってしまったことで、思い悩んで…けど、相手の本当の気持ちがわからなくて…彼のほうは、ずっと思っていたんじゃないかなと思うけど~どうなんだろ…無料の間にわかるかな…(笑)
いわゆるだめんずが好きな主人公。いつも話を聞いてくれる幼なじみでバーの店主。そんな彼がそんな主人公に、1番近くにいる彼からのアプローチ。さてどうなるのかなぁ。。続きが気になります。個人的には2人に幸せになっもらいたいです。
幼なじみの対応にキュンとしちゃいます。。。
でも女は軽すぎですね。
そりゃ何回かやって捨てられるわって性格してるby 匿名希望- 0
主人公にも幼馴染にも
イライラする。ハッキリお互いに言葉に出せばいいのに言わない。こんなにダラダラ続ける話でもなかった。最後は中途半端に終わってる。イライラしながら結局最後まで読んでしまった。
ずっと友達だった彼が
ずっと友達だった男が突然セフレに。
だけどいつの間にか気になる存在になっていて、その先がとても気になります❗️by 匿名希望- 0