こじらせてるなー
いや、普通に素直に気持ちを伝えればそれてわ丸く収まるじゃないの。
なぜわざわざ遠回りするのか。
まあ、すんなりいったらお話にならないからだけど、良い年の大人なんだからちゃんと気持ちを伝えてね。と思った。by 匿名希望-
セフレに恋している人は世の中沢山いますしわたしも経験があるのでなんだか切なくなりました。主人公がうまくいきますように
タイトルは過激だけど、普通に幼なじみの恋愛模様です。いろいろあるけど、お互い思いあってるのに、なかなか伝わらなくてじれったいのが、いい!
主人公は流されすぎだよ。幼なじみの男は、ずっと好きだったんだろうに…なぜセフレ?好きって言っちゃえば、この主人公ならすぐ好きになってくれるんじゃない笑
幼馴染の男の子はずっと主人公の事好きそうな感じなのに、なぜかセ×レに…(*_*)
女の方がやりたい感じですかね??
お互いの気持ちが気になって見入ってしまいました☻by 匿名希望-
幼なじみだからなのか、素直になれない二人が読んでいてなんとももどかしいです。
エッチした時に素直になっちゃえば良かったのに、友達関係が崩れるのが怖かったかなぁ。by 匿名希望-
フルカラーでありがちな展開の漫画かなと思います。
毎回思うけど、フルカラーにしなくてもいいです。
展開は焦ったくてやきもきします!by 匿名希望-
なんか切ないですね。葵が好きなのに‼️友達だろって言ってしまうハルくん。
お互いに気になってるのにハッキリと出来ない、聞けない二人の関係がこれからどんな風になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
特別になりたい
ハルの特別になりたい、と思っていても、幼なじみからかわりたくても、会えなくなるのは辛いから、気持ちを押さえて、強がりいって。
でも、実はハルの初恋の人だった‼️by 匿名菓-
試し読みと無料読みがきっかけで読み始めましたが、絵も綺麗でとても続きが気になります。
なかなか発展しない展開にじらされつつも、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-