無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
素直に、なれなかったり、なんだか切なくて、応援したくなる内容でした。
好きが、大きくなると恋は、盲目というように、なかなか素直になれないもの。by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染とそういう関係に…ってありそうでない、魅力的な関係だな〜憧れる
これから先のふたりがとても気になりますby 匿名希望-
絵が綺麗でした。すぐ流されちゃうの分かるなぁ。誘ってくれたら嬉しいし、ワクワクしちゃうんだよなぁ。男女ってそんなもんじゃない?
幼馴染かぁ~
はじめから、主人公女子はダメダメな感じだけど、イケメン幼馴染くんとの今後の展開に期待したいです。またもやハマってしまってる感じです(笑)
近くにいすぎて大切さに気付かない。でもなくしてからでは遅いんだよーと叫びたくなる!恋愛も時には客観的に見ないと。
もどかしいです!すれ違う2人がいつくっつくのか…。くっつきそうでくっつかないの繰り返しだったのでじれったい!
率直におもしろかったです!
エロ要素だけではなく、ストーリーが面白い。ありそうでないような話の展開になっている。by 匿名希望-
おとな!!!
とても、大人なストーリーで、読んでてどきどききゅんきゅんしてしまいました。続きを読んでみたいなと思いました
どうなるのか気になる!
ストーリーは唐突で、あり得ないと思うのですが、そこをスーッと流して進んでいくので、この先も楽しみです。タイトルを読むだけで、ドキドキしちゃいます。
ああああ!!
多分見て流されすぎって思う人も少なくないと思うんですけど多くの女の子がこんな風な悩みを抱えてると思います、、共感できる人にはすごい共感できるお話だと思います!