無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
幼馴染同士の恋。馴れ合い過ぎて、なかなか前に進まない、もどかしさが良い。とは言え恋の障害を乗り越えて絆を深めて欲しい。
by ますくすま-
いまいち理解出来ない
ヒロインが、なんというか〜???
幼馴染みで何でも話できて気兼ねなく言い合える
存在の男女。
…のはずが、セフレな関係に。
さらに好きになってるのに、伝えられない?
言えば良いのに。
すでにセフレになったことで、前までの
幼馴染みの良い関係は壊れた訳だし、
好きになってしまったことを言って
終わってしまうのも仕方ないような〜???
だって男性の方は、なんだかんだ言っても
前からずーっと好きだったからだよね?
まぁ彼も彼だけど、ヒロインもね〜
ってとこで無料が終わった。by じんごろー-
ダメな子
こういう軽い子?自分のダメさがわからない天然の子って見てても応援できない。
振り回されてるハルが不憫だ。
今後の展開は予想できる。。by しゃとくん-
表紙の絵が綺麗だったのでなんだか中身が薄いような感じがする。
誰かのレビューでイライラしながら読んでるって書いてあったけど、とってもよくわかる笑by ゆちゃた-
これは女子ではなく、男子が最初から好きなパターンです!この女子男に振り回されすぎてて自分があまりないかも!
by わんちゃむ0516-
浅い
恋に落ちるのが浅すぎる
でも、尽くすタイプだとそうなっちゃうのかなー
ダメンズにひかれるのもわかるけどby A-t-
不毛?
絵はキレイですね。ヒロインは気にくわないな~寂しい女だな~違うか、お手軽女か。幼馴染みの男子がなんか気の毒で。まだしばらくヒロインはやらかしそうだな~鈍感だもんな~間違いなく。
by うにガム-
もどかしい!
幼馴染くんはヒロインが好きだけど告白はまだしない。ヒロインは幼馴染くんが好きのに会社の後輩くんとデートする。結局進展はすごーくゆっくりだけど、二人の気持ちの葛藤は丁寧に描かれています。サクサク読めるお話が好きなので無料分で終わりました。
by george*-
ヒロインが好きになれません。飲み会で手を握られ、流され好きになるって軽いかな。そんなヒロインをずっとそばで見ていてくれるヒーローともセフレになっちゃうし、早く好きって言って欲しいなー
by こぶたがビックリ-
いるよね、こういうこ
マンガの登場人物にかさねるのもなんですが、私もそういうとこあったかもー求められると嬉しくてついつい都合のいい女してた。漫画からも学ぶべきことは多いなって思います
by はるまーま-