絵がキレイ
絵がキレイで好きです。
ただし、その分、表情が読み取りにくいのは確かです。
みんな、何を考えているのか分かりません。by 匿名希望-
読みやすいですが
読みやすいですが、話が単調で主人公の女の子が流されやすくフラフラしてる子で、考え方も幼くてイライラさせられます。
カラーで読みやすいんですが無料の範囲でなければそれ以上は読まないかな。by 匿名希望-
タイトルは強烈
内容は幼なじみの淡い恋心かなぁ。近くにいることに早く気づけたら楽になるのにね。手遅れにならないよう何かアクション起こしてくれたらいいのに。
幼なじみ
セフレとかいって、小さい頃から知る幼なじみじゃん!ずっと見守ってきてくれた彼とセフレという立場でなく結ばれたらな。続きをよみたいです
ヒロイン流されすぎ。どうしてそんなに自己評価が低いのか。これから幼なじみとハッピーエンドになるんだろうけど、何となくモヤモヤ。
by ぴしぴっこ-
これからどうなるのかな?
ちょっと気になるけど課金してまでみなくても…という感じです。
絵はキレイですが、セクシーさがあまりないかな?by 匿名希望-
青春時代の思い出を再現した感じ!話のテンポは良くてキャラも良い!とりあえず無料分は読む価値がある!!
お互い両思いなのに、セフレだと思ってるのが、何故、気持ちを言わないのかと思ってしまう。元カノが、登場したり、展開が遅くて、イライラする。
無料18話まで読みました。絵が好み。
主人公は男に流されやすいタイプ。そんな彼女が初恋の子だというイケメン幼なじみは、ほっとけない子がタイプなのか…?どこに惹かれたのかよく分からない。
うっかり寝ちゃったのに友達を強調する男にも、なんで惹かれているのか分からない。by 匿名希望-
もやもや
ハルのことを利用して心を満たしている嫌なやつ!と、初めは主人公のことを思っていましたがハルがちゃんと言葉で牽制したりしてるので、こういう幼馴染みって必要なのかな?とか思いながらみてます。
最終的にはこの二人が結ばれるのかな?by 匿名希望-