無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
応援したくなります!
主人公の女の子に好感がもてます。なかなか恋愛がうまくいかないところに友達からのアプローチがあり、会社の人からも好意をもたれ、ぜひ素敵な人と幸せになってもらいたいと思います。
ヒロインが恋愛体質でヤッたら、好きになっちゃいます。
でも、相手が思ってくれてたら、それも幸せなのかなーby 匿名希望-
近くにいたからこそ
近くにいすぎて気づかなかった気持ちに、だんだん気付いていくあおが切ない。
ハルとあおの2人の恋の行く末が気になる!by 匿名希望-
どうしたいんだろうね〜
無料だから読んでみたらけっこうハマってしまった。でも、男友達に甘えてしまう主人公にちょっとムカついてしまった。これからどうなるのか期待してます。
もどかしい脱・幼なじみの恋という感じです。主人公葵は男運が無いというより、軽く遊ばれてしまうことが多かった設定で、幼なじみのハルはそんな葵をほっとけなくて、大人な関係に。
別にこのタイトルじゃなくても良かったと思うんですが(笑)
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
もどかしい
もどかしいです。
幼馴染みというシチュエーションがこうもうまくハマるのかという感じ。
ベッドの上での関係は幼馴染みとか関係ない。by こずこず、-
読み始めですが
私も主人公に似ている部分があり、すごく共感する場面も多く、キュンキュンしながら読んでいます♫まだ読み始めなので続きが楽しみです♫
by 麻䒾-
ヒロインがザ都合いい女という感じです。その設定の漫画なんでしょうが、見ていてイラッとするのも事実。でも気になって読んでしまう私。。。
主人公たちの不器用さがよい
主人公たちの不器用さがとても初々しく感じます。お互いにすごく大切にし合っている感じが伝わってくるのが好きです。
彼が
無料分だけ読みました。
彼が素敵だなって思うのと同時に
ヒロインがどうしようもない
アホだなって事がわかりました。
こういう子って自分が本当に
取り返しがつかない事態に
陥っても気が付かずドツボに
嵌って行くんだろうなって思います。by 匿名希望-