無料分読みました。
絵が可愛いです。お話はイマイチ引き込まれ無かったけど、そこそこ面白いです。
主人公男女が、いたって普通なので、もう少し個性があればもっと面白いかも。by 匿名希望-
フラフラとしている主人公も良くないけど、幼なじみの男の子も中々気持ちを伝えず、ダラダラと話が進むところがある。発展が少し遅く感じる。
気になって
主人公がフラフラしすぎーとカツを入れたくなります。幼なじみの相手の男の子の優しさに甘え過ぎ!!でも、そのやりとりが無料版だけで満足してしまいました。
大切なひとはすぐそばに
決して軽いオンナではないと思うけど男を見る目がない、幼なじみの彼女をずっと見守ってきた彼。きっかけはちょっと強引だけど、なるべくしてそうなった?でもやっぱり彼女、軽過ぎる感も…。展開は楽しみ。
題名みて うーんと思ったけどひとまず読むことに 無料でしか読んでないけど ストーリーがいまいち理解不能
無料版を読み進めています。
ヒロインが軽くて、少しイライラが募りますが、一途にずっと思い続けていた彼との恋愛を応援したいと思いますby 匿名希望-
ヒロインには
正直ヒロインには全く共感できません。
幼なじみの彼がかわいそう。
でも今後色々乗り越えていって欲しい。by 匿名希望-
主人公の葵ちゃん…今時の若い娘さんってこんなこん時なんですかね?情に流されフラフラ〜結局幼馴染の彼ともエッチしちゃってるし💧なんだかなぁ…と思いつつ続きが気になる
(笑)by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく、主人公にムカついてくる感じがあります!
リアルにいそうだからこそかも
しれないがまぁ、想像出来るから
どうかな?こういうのが好きな人にはいいかもしれません。by 匿名希望-
ハルにはまった❗
ハルかっこい!
あんな幼なじみ私も欲しいです!
まだ、ちょっとしか読んでないけどハル推しでこれから続きを読むのが楽しみすぎる~!by 匿名希望-