- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
      4.0 絵はとてもキレイでみやすいです。
 ただ主人公の性格に少しイライラしてしまう部分もあります。
 2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 全然男の子は、女の子の事好きでしょ!女の子鈍すぎ!友情もありだけど、自分の事を真剣に考えてくれてる人は大事! by 匿名希望-

0 0

4.0 結構おもしろかったです。セフレの関係になやんでるひとには、救われる内容になってるかもしれないです。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました、絵は、カラーで読みやすかったんですけど主人公の女の子が少し軽い感じがしてイライラしてました、購入してまで読む気分になれないかな? by 匿名希望-

0 0

4.0 男の子幼なじみの男の子がちょっとタイプな感じです!絵の感じも好きです!ダメダメ葵だけど、なんとなく気持ちがわかるような気がします! by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルまんまタイトルの通りです。けどこの二人の関係は少し違うんじゃないかな。世間一般の認識とは違う、もっといい関係ですよす by 匿名希望-

0 0

4.0 幼馴染み、恋愛、ほっこり、優しい、あたたかい、最後はハッピーエンドを期待して
 読む。男性を優しく感じる恋愛パターンだ
 から楽しく読める。by 匿名希望-

0 0

4.0 悪くない。ちょっと共感できる部分があります。だから、悪くない!恋していい!と思います。相手はどう思っているのか、は大事ですけどね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 そりゃ体を重ねたら多少情が湧くし、重ね続けたらもっと情が湧くよね。
 それがイケメンで自分を特別扱いしてくれてたら彼氏ぢゃね?と思うよ(笑)by 匿名希望-

4.0 硬派な感じの幼馴染みと‼︎
 キュンキュンばっかりじゃなくて個人的に好きです。幼馴染み系はありそうで無さそうな感じでいい!by Tour-